地球的自述作文
大家好我就是这调皮可爱的地球。那时候的我多么欢快,多么悠闲呀!每天我和我的好朋友水星,木星,土星,火星,天王星还有海王星金星在一起玩耍,那生活简直不要太好。
可是我发现我最近变了现在的我和他们不一样了我的身体里多了一种东西--人类。我本以为从此以后我的生活会更有趣,但我错了,自从他们来到我的身体之后,我不敢在奔跑,因为我怕伤了他们,我不敢大幅度运动,不敢放声大笑,可他们丝毫不领情,我拼了命的保护他们,而他们每天都在砍树,让我痛不欲生,每天都在乱扔垃圾,让我的身体发臭,现在其他星球都嫌弃我了。
看到这种场面我就会情不自禁的流下眼泪,发疯似的乱蹦乱跳,但在这时四川等地区的人民就遭殃了。
但我不清楚人类为什么要自己伤害自己呢?
你们每天砍伐扔垃圾还不珍惜水资源,是你们的天空不蓝了,空气不清新了,这样对你我都没好处,为什么不能就此罢休呢?
我不知道我还能用我弱小的身体支撑多久,但我希望我能与你们同在,可是我说的并不算我的健康全靠你们,我会尽力的保护你们,我也希望你们不要伤害我。