地球的自述作文
记得,那是一个被繁星点缀的夜晚,我正在姥姥家的庭院里看书,我正看得入迷时,一道“金光”向我射来,我“哇”的大叫一声,被“金光”给吸走了。
当我被“金光”给放下来时,我发现自己到了一个美丽的地方,这里到处都是星星,身“旁”还有几个球体,也很漂亮。我突然下意识的看了看自己的身体,真的是不看不要紧,一看吓一跳呀:“我我怎么也变成一个球球体了?”还还这么像地球?
这时,从我身旁路过的月亮对我说:“地球大哥,你今天怎么了,不开心吗?”“不,不我没有”我有点手忙脚乱的答道。“没事就好。”说完,月亮就“上班”去了。
“完了,我还真成了个地球了!”我大喊道。又过了好一阵儿,我才镇定下来。刚镇定下来的我,突然咳嗽了起来,我心想:我这今天也没生病呀,怎么就开始咳嗽了呢?我越想越不对劲,就决定去身体内部看一看。
我来到了我的体内,首先映入眼帘的是一座工厂,我再一看周围的花草树木全都枯萎了,到处都是白茫茫的一片,工厂的烟囱里还冒出了好多的烟,把我熏得病情越发严重了,没办法,我只好又向别处看去。
这时,我又来到了一座排水厂的上空,只见他们把人类生活中产生的废水,污水排到我干净的血液里去,我顿时感到我有点头晕,身体沉重的爬不起来,我还是不想伤害我的子孙,便又向别的地方张望。
我又来到了一座军工厂的上空,那里的工人正在试验他们的新炸弹:“十、九、八、七三、二、一,开始投弹!”在“轰”一声中,试验成功了。但在我眼里,这场试验却给我带来了很严重的破坏,终于,我坚持不住了,晕倒了。
“陈正,陈正,你快醒醒。”在一阵“闹铃”声中,我醒了,望着窗外还未被破坏的风景,我不禁想说:地球为我们无私贡献,可我们却在破坏它,于是,我想对大家说:“保护地球,请从你我开始!”