地球的自述作文
我是地球,我是太阳系中最耀眼的行星,也是行星家族中的小弟,当然,我也是大自然的母亲。
我是宇宙中最特别的行星,我身穿青绿色的丝绸上衣,下着浅蓝色的小裙子,外套一件薄薄的透明的纱衣,甚是特别。我的丝绸上衣如翡翠般光洁,在阳光下是那么富有生机,我的蓝裙子蓝得那样纯净,显得朦胧而神秘,因此我是太阳系中最漂亮的。
我不仅外表美丽,还十分厉害,我管理着一片广阔的世界,这个世界中存在着许多的生命,有的生命智慧高,他们把我建设得十分美好,有的生命智慧低,但它们也有着自己的精彩。我十分喜爱他们,我把自己所拥有的一切都无私地奉献给了他们。
但是任何人,任何事都不可能做到百分之百完美。我有时会控制不了自己的情绪,当我心情低落时,我的泪水会从天而降,落到地面形成洪水;当我生气时,我的怒吼会使大地晃动,造成灾难;我的呼吸一加速,就可能形成台风、龙卷风,肆虐大地。
一直深受我喜爱的人类也有不懂事的时候,他们给我带来了不小的麻烦。一天,我起床后,发现R国的某些人偷偷往我的肚子里倾倒核废水,那废水的毒性可真不小,竟让我的肚子隐隐作痛起来。又过了几天,xx国的一些人不知发了什么疯,到处投放炸弹,把我的手都炸伤了,这让我十分恼火。这件事刚过去不久,D国的某军又发动了战争……人类的肆意妄为让我不禁头痛起来,我不知是否该继续保护他们,还是该给他们一点惩罚。
亲爱的人类,我已尽我自己最大的努力保护着你们,也希望你们也爱护好我。如果你们再这样胡作非为下去,必将招来严厉的惩罚。