地球的自述作文
大家好,我是地球,也被人类称之为人类的母亲,我孕育了世间万物,给人类们提供了许多物资。
我是多么美丽啊!有清澈见底的河流,它们静静地流淌着,还有青青的小草,碧绿的树叶,满山遍野开满了五颜六色的鲜花,憨态可掬的大熊猫,灵活敏捷的金丝猴......他们自由自在地生活着。我无忧无虑围着自己的轨道转着,这样的生活多美好啊!
我还有七个兄弟姐妹--水星,金星,火星,木星,土星,天王星和海王星。我的生活我悠闲自在,我有四个季节,分别是春夏秋冬这四个季节。我身上的颜色是蓝色和绿色组成的。
可现在随着工业的发展,我的美好生活被打破了。一天天下来,我的身体越来越不舒服,都是人类排放污水,乱扔垃圾导致的。
人类呀,我慷慨的把许多矿产资源都奉献给了你们,而你们却这样糟蹋我,如果没有了我,你们还能住在哪里呢?