自豪的作文
我是一个刚过10岁生日的小男孩,拉小提琴,游泳,写毛笔字,我样样精通,但是最令我自豪的还是玩滑板。
以前我见人家站在滑板上那么神气,便佩服得不得了。我便缠着爸爸给我买了一个。我穿上护膝和头盔,神气极了!我一上滑板,就让爸爸在远处等我,爸爸还没站多久,便听见我:“啊--- ”了一声,忙过来看,原来是我前脚一蹬,后脚没站稳,便跌了个跟头,我见爸爸来了,便让他别动,还去刚才的地方。之后,我一次又一次上滑板,再一次一次跌倒。最后一次我在只离爸爸一米之遥是“砰”得一声跌个四脚朝天,我怒不可遏,一脚滑板踢出老远,然后怒气冲冲地回家了。
我本想不练了,但是我一想到大哥哥大姐姐悠闲自在的样子,便不由自主地下定决心:我一定要超越他们!从此,人们经常能在小区里看到我的身影。
功夫不负有心人!一年过去了,我的滑板技术终于我那些大哥哥大姐姐不相上下了!你们说我是不是应该感到很自豪呀?