自豪的作文
我是一个活泼、可爱、爱跳舞的小女孩。活泼可爱就不说了,最令我自豪的是我那优美的舞姿。
记得有一次,舞蹈学校里要举行比赛,这下把我给急坏了,我踢腿踢不好,空翻过不去,怎么比呢?我知道,瞎想是不管用的,所以我拼命地练习,有空就练,…终于弱小的我学会了空翻、抱腿、凌空 月等基本动作。最后,一支美丽优雅的傣族舞蹈《摇风》在我的四肢下流向整个舞厅。
你知道吗,每一年的节日差不多我都上台演出。比如说去年“六一”儿童节,我表演的是现代舞《谁不乖》,今年教师节我表演的是蒙族舞蹈《草原小骏马。》怎么样,很不错吧!
我的缺点就是吃饭少,身材有点弱,不过把舞跳好,是我埋在心底的自豪。