自豪的作文
今天,我做完作业,正准备去看电视。走到客厅,看到外婆正在拖地,我一时兴起,说:“外婆,让我来拖一下,好吗?” 外婆答应了。
我首先打了一桶水,把拖把放在水里浸了浸,拿着拖把向自己的房间走去。仔细一看,呀!这房间还真脏!我立马拖了起来。先把书桌底下拖了一遍,然后又把门关上,在门后面拖了一下。就在这时,这拖把干了,于是,我又扛着拖把去阳台。可这拖把份量可真不轻,再加上拖了一会儿地,我有点走不动了。外婆看了,说:“平时拖地时也是这样,来来回回累死了,如果桶离房间近点儿就好了!”说者无意,听者有心。我立马把水桶提到房门口,就这样,我很快就把床边也拖好了。
我拖地,我自豪!