自豪的作文
端午假期期间,老师让我们走出家门,做一件值得自豪的事。这不,今天我就做了一件值得自豪的事。
今天上午,妈妈带我和表弟去公园玩。进了公园以后,妈妈对我们说:“今天我们来公园,一是为了玩,二我们还要做一件有意义的事情。这件事就是我们边走边把路上的垃圾捡到垃圾桶,你们说好不好?”我们听完一同拍手叫好,我一边拍一边说:“今天就让我们当”环保小卫士“吧!”
我们三人一边游玩,一边把路上的垃圾捡到垃圾桶里,有烟头、竹签、饮料瓶······虽然累得满头大汗,但是我的心里非常高兴,因为今天做了一件让我感到自豪的事。妈妈还答应我,只要以后周末有空就带我去公园做“环保小卫士”。