沙漠旅行结束了,小骆驼又见到了那匹小红马,便对他说:“小红马,你记得你上次说的话吗?”“当然,肉疙瘩。”“什么?谁是肉疙瘩!”“你呗,我是根据你背上的两疙瘩取的名!”“算了,不跟你计较。接着,挑战书。”
挑战书
对象:小红马
明日赶到沙漠车行,7:00到。我将与你沙漠越野比赛,先到达终点为胜。
小骆驼
20xx年xx月xx日
“没问题!我不相信你的本事比我还大!”
22日7:00,比赛开始了。先遇到了一阵风沙,小红马看不见,只得停下,过了一会儿,他只看到小骆驼小小的背影,他奋力地追上,没想到,肚子“抗议”了,他坐下来,却陷进了沙子里……
事后,天堂里的小红马深有感触:“表面上某个东西难看,并不是作用就不好了。不能以貌取人啊!”