我是活泼、有力、柔韧好的男孩,活泼就不用说了,因为男孩都很活泼,最自豪的就是我的力量和柔韧了。
下了课,毛欣宇在抱卢诚可是怎么也抱不动,可是我冲过去一下就把卢诚抱了起来,毛欣宇惊呆了。
记得在老校区我穿了一双暴走鞋一不小心打了一下滑,咔,我来了“一”字叉,毛欣宇又装出不以为然的样子,趴在地上折腾了半天,自己怎么弄也弄不了一个“一”字叉,毛欣宇慢慢爬了起来, 我说服了吧!毛欣宇只好点点头。
其实好多女孩也劈不了“一”字叉。嘿嘿,我真为自己有很强的柔韧性感到自豪。