埋在心底的自豪作文
我是一个活泼、可爱的小女孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我的作文写得好。
记得有一次,要作文比赛了,所以要选几个同学去参赛。经过老师的精心挑选,最终选中了几位同学,其中就有我。我当时心里好紧张呀,但想到我的作文在班里写得还算可以,想到这,我心里宽慰了许多。开始比赛了,这次参赛是以“棉花姑娘”为题来写。我一拿到作文题,二话不说,拿着笔“唰、唰、唰”写了起来。几分钟就写完了,最后还得了二等奖哦!我拿着奖状,高兴得又蹦又跳,那天我真为自己感到自豪。
每次老师读作文都要读我的,而且我的作文基本每次得的都是好成绩呢!
我的作文写得好是老师的辛劳呀,这是我埋在心底的自豪!