我是勤快的小男生,令我最自豪的就是我可以帮妈妈做家务。
记得那一天,我放了学回家,结果喊了半天也没有人开门,无奈,我只能自己拿钥匙开门,开了门后看见家里的一幕,实在是太脏了!吃剩的香蕉皮,乱认的纸......我放下书包,拿起工具,一直在打扫,忙活了半天,还没有打扫完呢。又忙活了一个小时才打扫完。
这时妈妈回来了,妈妈看到这些,高兴的说:昊昊,你真的长大了,都知道帮妈妈做家务。妈妈的手向我竖起大拇指。我心中想吃了蜜一样甜,高兴了好一会。
高兴了一会才想起来,完了,都这时候了,我一点作业都没做呢,然后急忙回屋写作业去了。