四季的风作文
世界上谁最自由呢?有人会说:“当然是森林里的动物啦。”但是我不这样想,我就觉得是它,风。
在春天,我找到风了,它就在河边。温暖的风一吹,柳树的“头发”就飘然而起,小草跳起了舞蹈,水伯伯欢乐地翻起了跟头,真美呀!
在夏天,我找到风了,它就在树上。凉爽的风吹在小朋友身上,太舒服了,树叶变得深绿,知了也开始叫了。
在秋天,我找到风了,它就在公园里。落叶好像一封封要寄走的信件一样,被风给送走了。而蚂蚁也等着这个时候用一片树叶去旅行,蟋蟀玩起了蹦极,从一棵树上蹦到另一棵树上,太刺激了!
在冬天,我也找到风了,它在天空中。飞雪被它吹得狂舞,腊梅也被它吹醒了,最可怜的就是大树了,它枝叶上的积雪太厚了,树枝都被吹断了!
风的性情多变,你千万不要惹它生气哦!