父亲节的作文
今天是父亲节,我们舞蹈班像过母亲节一样给我们过了父亲节。
我们先是排了一个“爱心”队形,我和我姐姐因为是双胞胎,所以在“爱心”的两个最重要的角上,然后梅子老师教我们了一个小舞蹈——“爸爸最好了”。然后我们来了一个“特色走秀”,小司第一个上,因为她是个舞蹈高手,也是先给我们起了一个像样的开始。我和小宋一组,虽然我们平常不说话,但是配合却很默契,仿佛我们事先商量好了一样。
当给父亲们献上这个“特色走秀”和小舞蹈的时候,有不少的同学哭红了眼,尤其是小陈,她的爸爸妈妈常年在外地打工,平常都是她奶奶带着她,她的爸爸妈妈一年也就回一两次家,记得每次舞蹈班举行这样的活动,只要是有关父母的时候,她总是以泪洗面,我们都很心疼她。我们的印象里,爸爸永远是最勇敢,最坚强的人,从来不流眼泪,就像歌词中说的那样:“我亲爱的爸爸最好了,每天忙里忙外都是为了家。”是的,爸爸永远是最忙的一个,但却没耽误过爱护我们,我们的一切,爸爸都了如指掌。
虽然我没有陪我的爸爸过父亲节,但是我帮妈妈给她的爸爸——我的姥爷过了一个快乐的父亲节,我祝他老人家身体健康,开心快乐!我也很开心,因为姥爷也是父亲,他也应该得到外甥女的祝福和孝敬。
最后,我祝天下所有的父亲们,节日快乐!