十年后的我作文
时间走的很快,时钟也在不停地转。十年在一眨眼的功夫下流逝,我们又是什么样的呢?
——题记
微风拂过,我又长又卷的黑发被风吹起,一袭名牌长裙,在微风中显得格外飘逸。我手提黑色皮包,脚踏水钻高跟鞋,微微一笑。清澈的双眸中透出了成熟而又纯洁的情感,在淡淡的彩妆的修辞下,这张美丽的小脸显得更加灵动了呢!旁人用羡慕的眼光望着我,用吹捧的语调说道:“不愧是我们的大才女呀,又聪明,长得还这么漂亮,羡慕啊……”我在大家的拥护下,跟着我的助理走进了这座科技高楼里。
刚刚步入大门,一个身穿正装的男士就向我走了过来,恭恭敬敬地说:“尹总,您可算是来了,大家都在等您开会呢!”说着,我便走进了电梯,飞快地来到了77楼的会议室。助理推开了玻璃大门,我看见里面坐着的人都已经到齐了,来的也都是各大高端商场的董事们。于是我便一脸歉意地说道:“不好意思啊,我来的有点晚了,让大家久等了。接下来我们就闲话少叙,直奔主题吧!”语音还未落,我便给助理使了个眼色。她会意地从背包里拿出了一个神秘的黑盒子。
我轻轻接过那只盒子,接着说:“想必大家都应该知道了我召集诸位来的原因吧,没错这就是我们集团新研制出的自动手表,也就是网络上广为流传的“NCD”
我缓缓打开了那只盒子,一个精巧的手表露了出来,那块手表外表时尚,巧妙的设计让手表很是霸气而内敛,奢华而不失纯粹,有一种气场全开的气势。
“董事们,让我把它介绍介绍吧。”
“这块手表有三个功能,一、就是普通手表都具备的可以看时间的功能;二、它可以变成一把钥匙,只要能买了这把手表,我们就会送给您一个箱子,不过要想将手表变为钥匙还需要手表主人的指纹,这也增强了保密性,这让客户们的兴趣会大大增加。”
“那还有一个功能呢?”
“还有一个功能,也就是我们最注重的一个功能,那就是——医疗功能。”我回答道。
我接着说,“医疗功能耗费了我们2年多的时间才研制出来。它将测量血压、心跳等功能集为一体,可以依据你自身的身体状况来调整内部零件的位置,以得到最佳的疗养效果。它自身散发的一种草香可以提神醒脑,可以醒酒;还可以在你晕倒时给你拖延时间,已得到黄金救助时间等。”
“另外,我会将外面公司的全部收入抽出千分之一的利润来,建一个慈善基金,来帮助困难的人。”
“不错!”董事们都鼓起掌来,散会后,也纷纷来找我签约合同。我的上司也不停的表扬我,我得到了所有人的赞扬。
没错,这就是那个二十二岁的我,那个不一样的我。