二十年后的我想象作文
二十年后的我,成为了一个世界闻名的大科学家。发明了许多令外国人羡慕的食物。电器。衣服……
先说说我发明的“超级小汽车”吧!我发明的汽车可是非常环保的,而且速度也不是一般的快!这种汽车排放的不是对人类有害的二氧化碳,而是对人类有益的氧气。这种汽车的速度可不是一般的快,它可比离弦的箭。闪电还快。上次,我乘坐它去北京,一句话的功夫,我就到了。因为这种汽车的优点,所以它的销量一下子排到了世界第一。有好多地方还缺货,人们都要求我发明多一些“超级小汽车”。
让我来说说我发明的“智能芯片”吧!我发明的这种芯片非常厉害。只要把它放入你的背包里,你的背包可就天下无敌了!还配有语音识别系统呢!如果你饿了,对它说一声,它就会递出一个菜单,让你挑选。半分钟之后,你想要的食物都会出现在你的眼前。如果你想去旅游,对它说一声,它就会伸出翅膀,带你去你想去的地方。
我还发明了一种“多功能手机”。这种手机可以翻译各国语言,还可以让你和动物通话,和聋哑人交流。这种手机非常好,许多家长都买了,他们去国外旅游,就可以用这种手机翻译。还有一些小孩子,用自己多年的“积蓄”,买了“多动能手机”,就迫不及待地去与小动物们聊天。还有些聋哑学校的老师,也买了“多功能手机”,用来和自己的聋哑学生们交流。
我发明了一种“充电衣”。它样子丑陋,但用处非常大。它背后有根线,如果你的手提电脑没电了,你可以把充电的插头插上那根线,就可以充电了。
同学们,你们听了我介绍的几种产品,动心了吧!是否羡慕我了?是否也想成为我这样的发明家?那就从今天开始,好好学习吧!相信你长大后一定会成为一个比我聪明。伟大的科学家!