二十年后的我想象作文
“老师好,老师好…”,一位高雅、有气质的老师,慢慢的走进教室,手机显示来电,是学生的家长打来的,这位老师轻声细语的说:“我会多关心他的!”,上课后,她便站到台上认真的教书。没错!那位有气质的老师就是二十年后的我。
二十年后的我,已经达成我的梦想,成为一位好老师,手上拿着粉笔,一字一字的在黑板上写着,学生目不转睛的盯着黑板,那时,觉得好得意呢!虽然班上有许多淘气的学生,每天都要处理一堆小事情,但也不觉得辛苦,关心学生,也成了我每天的家常便饭,我不会抱怨,因为我已经达成了我的梦想。在小学成绩不出色的我,如今有那么好的成就,都要感谢爸妈的栽培。
二十年后的我,已经结婚了,在学生眼中,我是一位好老师;回到家时,在家人眼中,我是一位厨艺精湛的家庭主妇;在老公眼中,我是一位贴心的老婆;在小孩眼中,我是一位好妈妈。
每天虽然工作忙碌,我也不忘回家看看抚养我长大的爸妈,我依然会像从前一样孝顺他们,并照顾好他们的身体。偶尔我也会当个“疯狂血拼女王”,四处购物;我也会试着当个“疯计较女王”,管管家里的存款。假日我会带着小孩、开着我的爱车,四处走透透。
目前我年纪还小,应该要好好读书,考上好的高中,就读好的大学,才能一圆我的“老师梦”。“人生有梦,筑梦踏实”,我相信只要肯努力,没有做不到的事,希望二十年后的一切,都能一一实现。