二十年后的我作文
二十年后我是一个世界著名的药理学家。
"丁·,丁·."电话铃响了。是我的同事打电话来的。她连忙说道,“侯教授,请快来。这里有一个癌症病人。她快死了!”我一听到这个消息,就穿上衣服,钻进无人驾驶汽车,向研究所走去。
一路上,我一直在想昨天成功测试的癌症治疗药物。当我到达研究所时,我让机器人助手先安抚癌症患者。我花了几分钟准备癌症治疗药物,并立即喂给病人。十分钟内,病人的病情好转了。几分钟后,我们给癌症病人做了一次全身检查,癌细胞消失了,一个病危的病人变成了一个健康的人,病人的家人立即跑过来感谢我。我说,“不客气,作为一名药理学家,这是我应该做的!”
我还开发了一种全世界人民梦寐以求的药物,可以让我永远年轻。这种药能使你保持年轻和不朽。当然,每个人都想要这样的药,但我知道科学是一把双刃剑。这种药不能大量生产,因为人是生的、老的、死的,在食物链中循环,不能违反自然规律。如果人们永远活着并继续繁衍,人类肯定会带来自己的毁灭。因此,我不会向公众公布这个处方。我研究它只是为了在应该使用它的地方使用它。
这就是二十年后的我,一个在药物研究领域取得杰出成就的女人。