家是可以依靠的地方。现在,请随着我的脚步去参观我家。我的家是3室1厅的,宽敞明亮。打开大门,看到的是客厅,我家的客厅普普通通,没有什么特别。由几座沙发和一台32寸的电视构成,在沙发前的桌子上,有招待客人的点心。墙壁用油漆刷得很光滑。介绍完客厅,往左看,是我的房间,我的房间不算大。一张小床,是我做梦的地方;是我休息的地方;是我。靠着墙壁,有一台电脑,它小巧。
能给我知识;能给我快乐;能给我。我的桌子很整齐。电脑的旁边有我的复习资料、作业、常用的书。最显眼的是那个小兔的粉红色笔筒,很可爱,当我伤心时,它好像在对我说:“别气馁,继续努力”。还有一个衣柜,我就不多说了。接下来我们去我爸妈的房间,她们的房间很结净整齐,被子是玫瑰红的,枕头也是。透出一股甜蜜的感觉,嘻嘻。她们的衣柜打开一看,哇塞,一件件衣服发着光耶!还有什么呢?对了,顺便介绍一下给我营养的地方——厨房吧。可别得罪了它,打开们,一股香味扑鼻而来,我家的厨房每天妈妈都把它擦的干干净净,没有一点瑕疵。总个来说,我的家就是简单、洁净。我很爱我的家!