小白兔作文
我养了一只小白兔,我也记不清楚从什么时候开始,我们家就多了这样一位新成员。
它有一身雪白的皮毛,在草地上跳来跳去的时候就像穿了一件白色的披风一样,漂亮极了。它有一对红红的大眼睛,像两颗红樱桃,它的小嘴巴是三瓣的,吃起东西来,胡子也跟着一动一动的,非常可爱,它的两条前腿短,后面的两条腿长,所以走起路来一蹦一跳的,还有一个像绒球一样的短尾巴,最明显的就是它头上两个长长的大耳朵,蹦跳时呼扇呼扇的。它睡觉的时候,四肢都被身体压在下面,远远看去,像一个大大的绒球。
小白兔最爱吃的食物当然是胡萝卜和青菜啦!每天我看见它的时候,它的嘴都在不停地嚼着东西,好像很饿的样子。每次我喂它食物时,胡萝卜刚刚碰到它的嘴,它一下就把胡萝卜叼进了笼子里面的饭碗里,开始吃了起来。
最令我和妈妈都头疼的事,是我把它从笼子里放出来后,它就在妈妈刚擦完的地板上又拉又尿,非常让人头疼。
这是我的小兔子,它有可爱的一面,也有让我和妈妈头疼的时候,你们喜欢吗?