海洋的作文
我的乐园是长隆海洋王国。这里不仅环境新奇漂亮,游玩项目也丰富多彩。好看的,好吃的,好玩的,应有尽有。
海洋王国的门口有个大鲸鲨的雕像。往里面走,是一家海鲜餐厅,那里有各种各样的海鲜,螃蟹,章鱼,贝壳……饱餐一顿后我们来到了海洋馆,只看见一个个发光发亮的小鱼游过来,往深处看,有一个大鲸不停地用背上的洞喷出水来,像一个美丽的喷泉。
往深处走进一看,所有的灯朝一个点射去,只见台上一个人在水里跟海豚嬉戏,这应该就是海豚表演了。那个人一手拿着圈,一手拿着食物,海豚跳进了小圈。哇!好厉害。紧接着,海豚从水里高高跳起,那个人把圈放在水面,海豚从圈里又跳了进去。过程中,我还摸了可爱的海豚。表演结束了,意犹未尽的我只得来到下一个景点。
骑大象真是太刺激了!大象喷出水来,像一个水柱,时不把坐在上面的我颠到半空中。比骑大象还刺激的,当属“鹦鹉过山车”了。到了最高点一个翻身,好像要掉下来的时候往下一看,整个世界倒过来了,好好玩。
最后到了看马戏表演,一大群人开着车后面跟着小动物们,伴随着音乐,表演者,动物,甚至是游客,大家又唱又跳,欢声笑语,让人流连忘返。
海洋王国有聪明可爱的动物、新奇有趣的游戏,还有亲切愉悦的体验。每一次去,都能收获满满的好心情,它是当之无愧的我的乐园。