海洋的作文
这天,我我们去了极地海洋公园。我看到了北极熊,第一次的去的时候它还在睡觉,第二次去的时候,它已经出来,而且正在吃东西。那里还要企鹅,我发现企鹅的速度原先比海里的箭鱼的速度差不多,十分快,就像火箭一样。
我们还见到了鲨鱼,在我们进入鲨鱼隧道的时候,鲨鱼就像在我们的头顶游来游去,感觉好恐怖啊。还见到了一些水母,一个是澳洲斑点水母,他们游的速度个性个性的慢,但是他们的个头个性大;还有倒立水母,他们是倒着身子游的;还有火箭水母,他们一向都是红着的,就像身体有电似的,十分奇特。我还见到了小海豚,我觉得他们好厉害哦!在海豚表演的时候,他们“砰”的跳到天空上去,在天空上翻了个跟头,再跳下来。“喔,好厉害!”还有一些人骑在海豚的前面,速度十分快,溅起很大的浪花,觉得好酷啊。
我还见到了海龟、食人鱼,好恐怖。有些人会把手伸进去,让他们游过来仔细看,我可不敢,不然把我们吃掉了怎样办。我见到了白鲸,我以为他是很安静的,因为在动画片里看到白鲸都是很安静的,但是这次我才发现其实他十分好动,上蹿下跳,一会儿下来,一会儿又游上去。
这天我们去参观鲨鱼的时候,还有鲨鱼宝宝的幼儿园呢。这但是超级搞笑,你可能不相信,但是我告诉你,真的有这个地方。这天的参观真是太精彩了!