海洋的作文
这次暑假,我来到了珠海的长隆海洋王国。里面的海洋动物真是应有尽有。有海豚、海狮、海牛、鲸鲨、白鲸等海洋动物。晚上还有美丽的烟花音乐喷泉。
那么多海洋动物里,我印象较深的有,鲸鲨和白鲸。在我认为海豚算是很聪明的海洋动物了。但是自从我看了“白鲸剧场”,让我认识到,白鲸也是很聪明的。
它们拥有“海洋金丝雀”的美誉。金丝雀的声音肯定很好听!听,那些可爱的白鲸唱起了歌。白鲸还会在水中跳舞,和训练它们的人一起跳舞。看,它们的舞姿是多么优美,在水中游出了优雅的线条。更精彩的是,可以邀请两位幸运观众,请他们上来,与可爱的白鲸们亲密接触。我看到那两位幸运观众,在跳舞,白鲸也跟着跳舞,在水面上转圈。
我们告别了可爱的白鲸,来到了鲸鲨馆。这馆可真是气势磅礴啊!可算是这里最高的建筑物了。我们进去后,看到了巨大的魔鬼鱼。那尾巴好长啊!“翅膀”也很大,我从没见过这么大的魔鬼鱼。在鲸鲨馆,肯定少不了鲸鲨。鲸鲨在水里游,那长长的身体,嘴巴很宽大,在那里游,似乎吸一口气,就可以把所有的小鱼都吸进进去了。
晚上20:30分,在横琴海的音乐喷泉准时上映。烟花这边放,那边放,看都看不及。那音乐喷泉真是气势磅礴。伴随着音乐,喷泉开始跳舞。有水上飞人,那个人穿着太空服,脚下不停的喷水,所以才会飞。
珠海海洋王国,真是我去过最好的海洋王国!里面不仅什么都有,景色很迷人,还有很多游乐设施,我真想再去一次!