关于海洋作文
从正月初一开始,妈妈总算开始有空和我一起了。可是后来就一直没有好天气。我盼呀盼,终于等到了一个稍微好点的天气。我和家里人一起海洋馆看看了。坐了差不多一个小时的车才到了台州海洋馆。到了海洋馆后,我拿到了一张时间表,那是一张海洋动物表演表。当我看完了海狮、海豚及美人鱼等各种表演之后,我们就开始自由参观了。
我先到了水母宫,水母宫里有一面镜子,这样会让水母宫看上去大很多很多。水母看起来像圆盘,下面飘着几根触角,头上有一朵花,有点透明,水母各种各样的,有的触角还像一团纸,最最可爱的是一些小巧玲珑的小水母。小水母在水里一蹦一蹦地可爱极了,我真想把手伸出去触摸下。可是又怕有电,我就纳闷了这么可爱的水母怎么会有电呢?大自然真是奇妙。后来,我又参观了南极动物、鲨鱼馆、3D影展等等。
看来,海洋世界奇妙的东西可真不少啊!