关于海洋作文
今天,我们已经学完了第十三课——海洋——21世纪的希望。当我合上书,闭上眼睛思考;未来的海洋是什么样的?我踏上了幻想之旅。
未来的海洋不再是人们恐惧的海洋,而是人们越来越热爱的海洋。
玻璃隧道管道连接陆地和海洋。随着玻璃隧道管往下走,你可以看到各种各样的鱼,各种形状的珊瑚,以及在海里摇摆的水生植物,这是一个生动的场景。走到尽头,看到熙熙攘攘的城市,有步行街、写字楼、超市、书店...一点也不比陆地上的城市差。然而,这些建筑的墙壁是由玻璃制成的。它们冬暖夏凉。他们很舒服!省电,不用担心冬冷夏热。早晨,当你睁开眼睛,是蓝色的海洋,波光粼粼;晚上,躺在床上,享受夜晚的海洋,一切都很安静。
科学家发明了一种药水,可以在海底无氧自由呼吸,像鱼一样在水里游来游去。很有意思!
如果人类现在正在保护和珍惜海洋资源,那么我相信未来的海洋会比我想象的更好。