关于海洋作文
期待已久的海洋之旅总算降临,全家人欢欣鼓舞的开车前往三面环海的半岛。它不仅有天然的珊瑚礁以及潟湖外,仍是半岛上最大的渔港。
韶光飞逝,不知不觉车子已开到潟湖区,阳光耀眼灼目,一望无际的海洋风光尽收眼底,本来大海是这么广阔,海水是这么湛蓝,波浪是这么汹涌,海洋生物品种适当丰厚。这儿主要为细泥沙,沙地间夹杂着一块块珊瑚礁岩。
紧接着咱们就刻不容缓的换上潜水配备,这是我第一次穿上潜水衣服,感觉全身很不安闲,但兴致未减。当教练把我带到潜水区,在海面下让我和鱼儿做近距离的触摸,整个人如同一只悠游安闲的鱼儿在水里游着,享受着和大海拥抱在一起的感觉。还看到许多五颜六色的海底生物和奇景,让我看得目不暇接!
下一站咱们来到有金沙白浪之称的南湾,海水湛蓝,海岸线长达600米,多么让人赞叹不已的美丽海景,让我像置身在南洋风情之中。我和弟弟最喜欢南湾的海水,由于水质明澈又很洁净,波浪似有似无的拍打在身上,多么冰凉又舒畅啊!
海洋是每一个人的财物,咱们应该要好好保护,不要让他遭到污染,这样咱们才会有美丽的大海,下一次还能持续领会海洋之美。