关于海洋作文
现实生活中的海洋,一望无边,像一块湛蓝的宝石,我心目中未来的海洋,倒是与现在有些不同。
未来的海洋宛如一片森林,每当微风吹来,一个接着一个的浪花涌上前,而后大大方方地退去,带来的一些海洋生物,则是回报给人类的礼物。鱼儿时常跳出海面又跳进海里,形成一道道美丽的弧线。这时,海鸥乘机叼走几条,心满意足地在海上自由自在地飞翔。极目远眺,一座座海洋石油平台矗立在海涛之中,一艘艘海洋考察船好不懈怠,驶向大海深处,先进的船底探测仪也潜入海中大显神威……大海让人类减少了不必要的损失,让我们欣赏这么美丽的景象,让我们的国家繁荣富强,让我们天天过上美好的生活……
大海如此“效力”,难道不是我们每个人的功劳?今天的我们,是不是应该为了明天的大海而努力呢?