海洋的作文
双休日,爸爸妈妈带我到上海海洋水族馆去玩,我心里特高兴。
我一走进水族馆,就被那些鱼吸引了。各种各样的鱼儿从我们的身边、头顶游来游去,有美丽的、有丑陋的、有颜色绚烂的、有灰不溜丢的,这些鱼让我惊呆了。有一种鱼让我大吃一惊,因为它会搬东西。我看见它们用嘴巴咬住好几颗小石子,再游到一个地方,再把嘴里的石子吐到那里。我又看到好几种鱼,样子希奇古怪的,很好看,可是它们是有毒的。又大又凶猛的鲨鱼从我头上游过,我又害怕又惊奇地叫了起来,其他小朋友也叫了起来。还有很大的海龟游来游去的,看起来很惬意,我真想骑在它背上玩。我还看到《海底总动员》里“小丑鱼”的老师了呢!大大的翅膀,又长又细的尾巴,雪白的肚皮上有奇怪的嘴巴,一对象眼睛一样的东西。
我觉得上海海洋水族馆真的很好玩!不相信你就自己去看哦!