海洋的作文
昨天,爸爸妈妈带我去了香港的海洋公园。
进了门,一座座高山出现在我们的面前。我们先坐上山火车到山顶,然后到了很受欢迎的海洋剧场,这里的海豚表演十分精彩,它们在水里窜来窜去,时而还高高跃起,时而跳入水中。海狮的表演也非常卖力,一大一小随着驯兽师的指挥做着各种好玩的动作,惹得观众们哈哈大笑。
接着我们在山上玩了空中飞鹰和摩天轮,空中飞鹰需要身高达到1。3米才能上去玩,很可惜我只能看着爸爸玩这个刺激的游戏了,但对于摩天轮摩,我就可以上了,我和爸爸妈妈一起玩得很高兴。
吃饭的时候人好多啊,我们整整排队近一个小时才解决了肚子问题。
吃完饭后我们又下山去了看海洋奇迹,这是个很大的水族馆,里面的海底动物可真多,有小鱼、鲨鱼、水母、魔鬼鱼、海星、中华鲟,鹦鹉螺等,这里面我们也玩了很久。
出了“海洋奇迹”,已经快6点了,我们也玩得很尽兴了,这时天色已晚,我们带着兴奋的心情踏上了回家的路。