勇气的作文
20xx年9月19日,班主任给我们布置了一项特殊的作业。
我迈着沉重的脚步回到了家,脑子里想着老师说过的每一句话。怎么办?要对家长说———我爱你,这怎么可能!
这时妈妈过来了,我赶快避开她的目光,放下书包,走进了卧室。我无奈的躺在了床上:“说吧,多不好意思,不说吧,作文怎么写?我吸了一口气,心里十分矛盾。
这时我站了起来,鼓足勇气走到妈妈面前,我觉得有种东西压制着我,像石头一样重,像高山一样大向大海一样宽,向天空一样广。
我的勇气像蜡烛一样吹灭了,我唉声叹气的回到了卧室,又痛苦的躺在了床上,这是我遇到的最难的作业了。
我的胸口很闷,脑子想炸开了一样,我忍不住了,跑到妈妈的面前说:“我爱您。”妈妈连看我一眼都没看说:“这种话早就应该说了。”
我的心平静了下来,像羽毛一样轻,想山坡一样小,像白云一样无忧无虑。