勇气的作文
下午,我和王驾林、陆京生一起去踢足球了。当我们到达操场时,我们像往常一样踢足球和踢腿。许明哲带领学长抢球。我失望地对他说:“许明哲,你,你,伙计们,抢球很重要。”学长们异口同声地说:“是的。”他们用球踢了卢京生的头,差点晕倒。他哭了。我的手被他们弄出血了,差点哭出来。心里觉得很难过。但是,作为史郎将军的后代,我也冲上去和他们战斗。我抱着高三的同学,把他们滚到了地上。虽然我的手受伤了,但我不在乎。后来他们说:“别打了,再不敢打了。”许明哲也偷偷跑了。
回到家,我把发生的事情告诉了父母。他们没有怪我,但也肯定了。我也感受到了勇气和关心。