运动会作文
秋季运动会,是一个我们期盼已久的日子,因为我们即将举行一年一度的秋季运动会,观众席已坐满了人,后勤人员也已在候场,开幕式也已完毕,每个同学都已抑制不住自己激动的心情等待着一切的开始。
“请参加初一50米的运动员到检录处检录”随着这句话的响起,所有人都知道运动会在这一刻开始了,一下子,寂静的操场立刻沸腾起来,加油声传遍了整个操场,而我,作为运动会一名播音员,既可以俯视运动会的全过程,也可以第一时间得到运动员们的比赛消息,然后把它播出去,这当然也是我最乐意做的事。
一场又一场的比赛随着时间的消逝,运动员们飞一样的速度和坚持不懈的精神,在不知不觉中已经结束一半了,看了一下时间,现在是下午2点了,轮到初三男子50米了只听裁判一声令下,运动员们们一个个,就像离了弦的箭,冲出去就停不下来了,看到同学们一个个那努力的样子,我会心的笑了
很快,轮到我比赛了,虽然已经不是第一次跑了,但我的心情难免还是有些紧张,毕竟我是想拿名次的,所有很有压力,“砰、砰…”几声枪响,把我的心情搞得更加复杂了,我明显的感觉到,心跳的加速无法控制,但还是提醒自己要镇静的对待,只有一圈,还是要调整好心态的,听到“预备跑,砰”我冲了出去,可能真的是太紧张了,没有调整好战术,赶到最后半圈有点不行了,旁边的同学已经反超了上来,心里想着一定要加油,可还是有点力不从心,最后跑了个小组第三,成绩不是很理想,但进决赛还是没问题,只有等到决赛和他们一决高低了。
半天时间眨眼就过了,大家也都筋疲力尽了,于是,都收拾收拾“行李”打包回“府”休息准备明天的总决赛了。
“曾经的失落,将化为今天的动力,运动员们继在这场秋季运动会中,不少同学为了集体都豁出去了,都有不同程度的受伤,我想说他们都是英雄,都是我们心中的偶像,国家的未来,我们都将为有他们这样的同学而感到骄傲和自豪,在这场运动会中,我们充分感受到了,坚持不懈的精神和集体团队合作精神,今后,我们会充分发挥这样的精神,让今后的路更加辉煌,更加灿烂。续加油吧!”