关于哭的作文
啊!一提到我的好姐们,我有千言万语要说。我们只要一下课,每一个课间我们都黏在一起。别的同学看见,都说:哎呀!快看!她们铁四角又黏在一起了!我们这个铁四角,可是在我们班出了名的哦。也是永远不拆散的。哈哈、、、有:我、李蕾、黑青和张琪。只要是我们其中,有一个人遇到难题了,都互帮互助。而且,最近我们又有了一个新的名字叫:乐天派!呵呵,不错吧!
有一件事情我永远也忘不了。我数学老师狠狠的K了一顿。就是我们组里的XXX同学,每天的数学作业都部交,真是我们组的一个大连累啊唉、、我原来的时候让他交,我每次都以为他交了,可是没想到、、我当时还那么信任他,我自己想,都后悔当初为什么相信他。当我还不知情的情况下,数学老师满脸怒气的走进班里,说:“谁是XXX同学的组长?”在就在想:我犯什么错了?为什么老师这么严厉?”之后,我的脑子一片空白,整个人直接愣在那儿了!我就颤颤悠悠地把手举起来!老师说:“下课,到我办公室来一趟!”虽然,老师说话的声音不怎么大。但是,我从老师的语气中,感觉到,我好像是犯什么大错了。我小声的说:“嗯。”并且点了点头。整整一节课我都在想这件事情,这一节课下来,我都不知道老师在讲什么。
叮铃铃!叮铃铃!下课了!我的心,砰!砰!砰!地跳起来,都跳到嗓子眼儿了,有也是冰冰的。走进老师的办公室,老师的眼睛大大的盯着我说:“你知道自己犯什么错误了吗?”我低着头,不说话。“不知道,就去没门外自己好好反思反思。”我的好姐们:黑青,说:你笨不笨啊!不就说你们组的XXX同学没交做作业!”我小心翼翼的走进办公室,生怕老师再冲我大发脾气,唉、、、对老师说的XXX同学这几天的作业完成的情况。老师说同学的作业怎么这么多每批?”我说同学时体育训练队的,早上很晚才来到班里。每次下午第二节课就又去了,让他交作业好不听。”“那你就不会把他的名字写到黑板上吗?”这是我们班的一个习惯,只要有谁的作业没完成,就把他的名字写到黑板上面。可是我忘了!老师训了我一顿!还好下一节课上体育,要不然我在回班可是糗死了。我也主动了给老师承认了错误。
老师说话的语气立刻平静了下来!接着。我又对老师说:“老师,我再也不会犯这次同样的错误了。”我哭着走出了办公室。说实话,这次哭是我上小学以来最厉害的一次了!