对手的作文
生活中,每个人都有对手,我也一样。但这个对手很特殊,她既可爱又讨厌。呵呵,她就是我的同学――王越。
王越长着一副骄傲自大的脸蛋儿,眼睛水汪汪,还有一张樱桃似的小嘴嘴。漂亮极了,但她有时可爱,有时讨厌。我真讨厌她那一副骄傲自大样儿。
记得有一次,数学考试,她虽比我高两分,但在我面前又显得瑟。到了我跟前,她就说:“你看我,比你高罢”。说完,一脸自高自大的样子。
呸,高两分就得瑟,不怕得瑟的再考不好吗?
还有一次,英语考试,我费尽全力,终于考的高过了她。接下来我就好好逗逗她,我先问她你考多少,然后再让她猜我的分。没想到,她猜的分数都比她低。
我真讨厌她这副高高在上的样子,最后我也没有和她说出我的分。
但她也有可爱的时候,比如说背课文吧,如果她不会背卡住时,她就装可爱――嘟嘴吧,瞪瞪眼,揪揪耳,可爱的让人不禁生爱慕心。
哎!就是她那高高在上的样子改不掉。凡是见过她的人,不可能不羡慕她的小可爱。
我的对手就这样,你的对手是怎样?能告诉一下大家吗?