运动会作文
今天是三四年级的田径运动会,我参加了八百米跑步比赛和垒球比赛。
开始比赛了,先是垒球比赛,我先往前跳了一两步,右手往前一扔,就这样,我把垒球扔得越来越远。
开始跑步,只听一声枪声,我像豹子一样的速度向前冲去,广场上,一阵阵加油声响起,第一圈,我的体力充足,可是到了第二圈,我就感到全身无力,我的脚步越来越慢,我只能选择走路了,好不容易走了一半,又要开始漫长的跑步,我的心,像被熊熊火焰般燃烧。我大喊了一声,带着那全身无力的气息,拼啊,跑啊,追啊,我一定能行,我终于坚持到了最后。通过这比赛,我知道了自己的缺点,我以后要多锻炼,如果再碰到这样情况,我就不会这样了。