关于动物的作文
我最喜欢的小动物是小狗。我家有一只可爱的小狗,名叫:妞妞妞妞,长着一条长长的尾巴,肥胖的身体,四条小腿,圆圆的脑袋,一对尖尖的耳朵,一个滑稽的鼻子,一张美味的嘴巴。妞妞的嘴什么都能吃。我和牛牛之间发生了一件有趣的事。你一定想知道是什么。有一天吃饭的时候,不小心掉了一大块猪肉在地上。妞妞看见了,就像箭一样飞起来,飞快地把它吃掉了。现在他不会放过我了。他用尖牙咬了我的裤子。哦,我的上帝!这个怎么吃?我别无选择,只能给它一块鸡肉,于是我把鸡肉放在地上,妞妞津津有味地吃了起来。当他吃完后,他的父亲已经为他准备了一顿丰盛的晚餐。这是我的妞妞。你觉得可爱吗?可爱就送花给我!