摇钱树作文
今天,我到姐姐家玩,一进门首先看到了摇钱树。
摇钱树只要一晃就掉叶子,我晃了好几下,掉了好多好多叶子,姐姐说:“好了,好了要是再晃就突顶了。啊?突顶不至于吧!
我观察了一下它的外表,一棵树上有许多许多树杆,粗树杆上有很多很多细细的枝,细枝上有很多嫩嫩的绿叶,绿油油的很光滑。只不过有一层灰尘,把它擦干净,就会看它很绿很绿。
那粗壮的树杆带着几百片绿绿的树叶像楼梯一样从高到低,光滑的树杆深棕色的。看上去非常健康,我围着它走了几圈发现它的根扎的很深很深一直扎到花盆的底部。
我看见树干上还有一个红色的蝴蝶结,看来姐姐是一个很爱装的人,我渐渐的喜欢摇钱树了因为爸爸妈妈常说:摇钱树能给人福气,我家也买了摇钱树。我爱你摇钱树!