学游泳作文
晚上,妈妈带我和哥哥去游泳馆玩,刚到游泳馆,我和哥哥就迫不及待的换好衣服进了儿童游乐区。看到别的小朋友像小鱼一样在游泳池里来回游走,我们羡慕的眼都要红了。
于是我们就让妈妈教我们游泳,妈妈说首先要熟悉水性,一定要注意安全,手扶着泳池边上,大大的吸一口气,慢慢的把头沉下去,试着在水里憋气然后吐气,最后迅速把头探出水面。我和哥哥反复练习了很多遍,慢慢的找到了感觉。妈妈告诉我们,无论做什么事情都不要太着急,所以,我们今天就只学习了水里憋气。
最后,我们开开心心的回家了。