学游泳作文
我的妈妈给我报名了游泳班,开学的第一天教练教了我收、翻、蹬、夹,我把收、翻、蹬、夹做好了,教练让我下水我听了教练的话,我连忙下了水,教练把浮板扔给我,我学着在岸上一样做收、翻、蹬、夹,过了几天教练教我划手,我一下子就学会了。
学游泳作文15
暑假快完了,爸爸说要带我去大梅沙玩,还说要教我学游泳我真高兴!
大梅沙到了我手里拿着救生圈,却迟迟不敢下海最后,妈妈鼓励我说;"不要怕,世上无难事,只要肯攀登”听了妈妈的鼓励,我下了海不过多久,我学会了游泳妈妈对我说; "你真棒!”我听了心里美滋滋的
要不是妈妈鼓励我,我可能还不会游泳.