关于分数作文
哦,考试后疯玩了一天,终于等到那个令人永远不想回忆的时刻了。
该坐的都坐好了,四周没有一丁点声音,所有人都坐在自己位置上。大家屏息着,等待“法官”的判决。
一切都安静得可怕,任何人都一动也不动。
“噔噔噔”,一连串似乎能震响整个宇宙的高跟鞋声音之后,老师把一堆试卷扔在讲台上,面露愠色:“这次考试,你们认真复习了吗?平时认真学了吗?考了这么点分数,你们不觉得丢脸?平均分才89分!太差了!陆柯容同学99分,全年级最高!”
那惨了!我能得多少?无法想象。
哗啦啦,一阵传试卷的声音。
当试卷传到手中时,我几乎不敢睁开眼。一睁开眼,发现分数被盖住了。
语文的?
用手轻轻翻开,一个“7”出现在眼前,七十几?一颗心止不住狂跳,不过很快就平静了。事到如今,反而没那么紧张了。可是,可是……呃,我不会考这么低吧?
再打开,一个我认不出的字母,展现在眼前。“再打开多一点!”我的内心在摧促。
可我不敢,我不想面对这个七十几分。
打开打开!我脑中一个声音说。
“no,不打开!”又有一个声音叫道。
还是打开吧!豁出去了!我瞬间把试卷打开……一个9字出现了,那么……就是97分了?!这么高!
内心狂笑!哈哈哈哈,看来,刚才是心理作怪,我太紧张,把个位看成十位了。
放眼望向外面,今年的落叶真美啊!