理解作文
我是12的少年,今年临近毕业,但是在校园的快乐伤心我无法忘记,因为是它让我这童年充满生机,我也渴望我的将来是美好,我渴望我在中学有个好老师,但我更渴望我的学习成绩好,把那些坏毛病统统改掉。我们渴望长大,渴望老师的一笑,渴望走上领奖台的那一刹那。我们还年少,我们更渴望得到所有人那一思思理解与包容。岁月给我们记上了12个年轮,我们再也不是父母眼中的“小不点儿”,我们有了自己的思想、自己的主见,所以我们更渴望得到父母的理解。一次小小的测验,由于种种原因,考砸了成绩的我们坐在校园的一角独自悔恨。因为我们深知,回到家便是一场责骂,我们渴望得到父母的理解,或许这依次不小心的考砸是由于紧张。生命树上的红叶纷纷飘落,我们有了强烈的自尊心。我渴望得到老师的一丝理解。由于贪玩,天真的我竟忘了完成老师布置的作业。第二天,因为在我前面已经开了许许多多的“先例”本子被撕破,在众目睽睽之下挨批评……所以我只能以此来保卫我的自尊心。
我是一个天真、充满生机的少年,我渴望得到理解。