关于距离的作文
远隔千里,却把心系;近在咫尺,欲言又无勇气。彼此存在着一种无形的距离——心已远飞!
牵手,让彼此缩短距离,让心与心靠得更近;微笑,让彼此更加美丽,让心与心相互呼应;祝福,让彼此更加关心,让心与心一起旅行。
初春的心随花儿绽放,不懂得什么是距离,阳光、雨露是它的唯一;盛夏的心随骄阳升起,不必苦苦迫寻距离,夕阳、黄昏是它的美丽;晚秋的心随枫叶凋零,已懂得去缩短距离,秋风、白云是它的执著;深冬的心随雪花飘落,没有忘却彼此还有距离,蓝天、大海是它最终的目的。
纵使流星划过天际,瞬间也不能带走距离;纵然光阴漫步宇宙,久别也不能冲淡距离。放手,让心远飞,就这样,彼此永远保持着一种无形的距离。
心与心无需靠得太近,也不必相隔几个世纪。漫步云端,靠近天际,就在那里停止距离。望断天涯,也是茫茫一片,不要让心飞得太远,迷失了方向也会两不相见。若是彼此再也找不到距离,那么,心也会悄然憔悴。
给心灵一段距离,让它不会孤寂,但愿彼此懂得如何保持距离。