我喜欢的秋天作文
你们猜猜我喜欢什么季节?它,没有春天的鸟语花香,没有夏天的骄阳似火,更没有冬天的百花凋残。它,就是那黄叶纷飞的秋天。
秋天带着落叶的声音来了,空气如露珠一般新鲜。早晨,天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,我仿佛听见一群云雀在歌唱。
秋天最美的景色要数落叶了,枯黄的叶子飘落下来,好像是几只蝴蝶在飞舞。如果你真正了解秋叶,你会发现它是多么的美丽,走在落叶飞舞的小道上,你会感觉心情舒畅。
秋天是果实丰收的季节。石榴在树上悄悄绽开了笑脸,小柿子也不甘落后,挂在树上像一个个小灯笼,爱美的苹果小姐在枝头上冲我们微笑,黄澄澄的橘子也在枝头上摇头晃脑。
秋天的田野更是一片丰收的景象。金黄的谷穗笑弯了腰,棉花敞开外套露出了雪白的内衣,涨红了脸的高粱像害羞的小孩。
秋天的天空是湛蓝的,雪白的云朵变幻莫测。看,那些云时而像小鱼窃窃私语,时而像小羊在低头吃草,时而像骏马奔腾……
秋天,丰收的季节,美丽的季节,这就是我喜欢的秋天。