盼优秀作文
小时侯,我盼望有一个洋娃娃,天天能陪我玩,陪我睡觉。上幼儿园时,我盼望有一架属于自己的玩具飞机。上小学了,一、二、三年级时我盼望有一辆自行车,能够骑它遨游世界。现在,我盼望能有一台电脑,利用它在往上阅读名著,翻阅资料……
我现在已经获得了不少爸爸妈妈送给我的东西,盼望也逐渐少了,床头柜上也摆满了妈妈给我的礼物,可就缺了一样:电脑。
电脑,这个东西有对于我来说是多么珍贵!我曾无数次央求爸爸帮我买,我甚至说可以用我一切东西来换,包括我那令人羡慕的好成绩,可爸爸都果断地拒绝了。
我曾在梦中梦见过电脑,我用双手去摸它,操作它,它是多么的灵活,一眨眼的功夫,它可以跨越千山万水,搜索到无数条信息,可我一眨眼,眼前一片漆黑,梦与现实之间有多么远。电脑,我多么想得到你。
每当看见有人在使用电脑时,我总想上前摸一摸它那坚硬的外壳,动手操作它,但是,爸爸他不准,我只能用渴望的眼光看看它。
现在,我不能在依靠爸爸妈妈,我已经有了“丰满”的羽毛,我要自己节约用钱,每当路过小摊子时,我都把手里的钱抓得紧紧的。生怕飞进摊主的口袋里。因为我要得到它:电脑。
如今,我已经存下一千多元钱了,等我存够了钱,一定买一台属于我自己的电脑。
再过两天,就是我的生日了,希望爸爸能够帮我买一台电脑。因为我实在太喜欢它了。
电脑,12月1日你会不会被搬进我的卧室?