感谢母亲作文
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。这首《游子吟》真切而深情地歌唱人间的情感母子之爱。妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间。母亲不仅为我塑造了完美的身躯,而且把我养育成人,教我文化知识、做人的道理……是谁每次都是早起晚睡,每次一回家就能让我吃上热腾腾的饭菜,是我那慈爱的母亲;在放学的路上下雨了,是谁冒着雨去给我送伞,是我那慈爱的母亲;在我遇到困难的时候,是谁帮助我解决了困难,是我那慈爱的母亲。记得有一次,那是一个饥寒交迫的下午,雪花纷纷攘攘的下着,由于我回家的比较晚而且路上不好走,所以妈妈就开始担心了,我在路途中看到了妈妈那隐约的身影,近了、越来越近了,我看到妈妈在大雪中、在迷茫的路上寻找我的身影,妈妈在她的身后发现了我,欣慰的笑了啊,妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大以后一定会孝敬您的。感谢您这么多年给我的爱。妈妈,节日快乐!ILoveYou!愿温馨与喜悦,美满与幸福,一直洋溢在您身边!