假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,生活会变得多么有趣!
假如记忆可以移植,我想把父母的记忆移植给我,把我的记忆移植他们。这样我们不但会有共同语言,还会更加了解对方,减少争吵!还可以让我的知识更多更广。
假如记忆可以移植,我想把朱自清的记忆移植给我。这样我可以写一手好散文,用那优美的语句写出童年的视觉。
假如记忆可以移植,我想把李斯特的记忆移植给我。那样我可以弹也无数美妙的乐曲在黑白键间自由地穿梭、跑去,而不是像现在这样,在琴键上磕磕巴巴地“乱窜”。
假如记忆可以移植,我想把李白和苏轼的记忆移植给我。让他们带领我遨游唐宣宋两朝,在美景中饮酒作诗,自由自在,其乐无穷!
假如记忆可以移植,我想把脑海中美丽的风景移植给盲人。让他们可也能感受祖国的大好河山,感受到各种绚丽的色彩!
假如记忆可以移植,我想把动听的声音移植给聋哑人。让他们知道语言是如此的神奇,歌声是如此地动听。
假如记忆可以移植,我想把好人的记忆移植给坏人,把坏人的记忆移植出来并消毁。让世界没有坏人,让世界永远和平!
假如记忆可以移植,它会给我们带来无穷无尽的好处。但是凡事都有缺点,不劳而获的记忆肯定还会带来副作用,它可能会掩盖你原来好的思想!让你没有主见,没有自我。所以真正的财富是用自己的双手来创作,不有仅仅依靠科学的力量。
用劳动来创造财富,却创造快乐。这,才是生命的真谛!假如记忆可以移植,我还是想保留我那一份小小的独一无二的记忆!