假如记忆可以移植作文
这世界真是越来越奇妙了。我曾在但是上看到一部这样的影视:有位科学家竟然在两只老鼠身上移植记忆获得了成功。那么,在我们的身上可以移植记忆吗?这在我的脑海中产生了疑问。
假如记忆可以移植。那世界将会变成什么样子呢?如果是那样的话,我们还上学做什么呢?我们再也不需要背着沉重的书包,也不必要从a、b、c学起了,只要去移植一下记忆,那么,你想变成谁就变成谁,想是牛顿就成为牛顿,想成为雷锋就成为雷锋,到那时候,人人都是科学家音乐家……想成为什么就成为什么,那时的世界将会变成怎样?真不敢想象。
假如记忆可以移植,那么我要移植谁的记忆呢?我要移植马克思的记忆,要将马克思思想传遍全世界,让世界不再有战争,不再有硝烟,世界上每一个人都平等。
假如记忆可以移植,那我要移植孙中山、毛泽东、邓小周恩来的记忆,我要让中国兴旺。
假如记忆可以移植,我要移植世界上所有医生的记忆。我要医好所有的病人,让世界上不再有被病魔折磨的人们。
假如记忆可以移植,那我要移植刘德华、苏有朋的记忆,我要让他们的歌声传遍世界的各个角落,不再让世界沉默,不再让人们消沉,我要让世界变得更加精彩,更加开朗,让我的歌声陪伴着世界上的所有朋友潇洒走一回。
假如记忆可以移植,这该多么美妙,该多令人振奋,该多让人轻松!!!