假如记忆可以移植作文
如果记忆可以移植,我们的生活该有多有趣多美好。我们可以做自己认为做不到的事,让记忆移植实现梦想。
如果记忆可以移植,我会把著名侦探福尔摩斯的记忆移植给我。我成了侦探,坏人无处可躲。坏人再狡猾,也逃不过我睿智的眼睛。不管坏人耍什么花招,别想骗我仔细思考。我会让坏人无处藏身,我再也做不了坏事了。
如果记忆可以移植,我会把世界上最著名的厨师的记忆移植给我。我可以做各种美味的饭菜。用它来招待我的同学朋友,让他们尝尝我的手艺,让他们知道那个傻乎乎的小男孩能做出这么好吃的菜。我也会做一些自己拿手的菜,请爸妈尝尝。他们曾经照顾过我。现在我会每天做世界上最美味的食物来纪念他们,让他们知道儿子有多爱他们。
如果记忆可以移植,我会把公园里种花的园丁的记忆移植给我,虽然这是一份微不足道的工作。但这是一份伟大的工作。他在土里种了一颗种子,精心培育,浇水施肥,最后结出了美丽的花朵。我会把我种的花送给我最尊敬的老师,感谢她的辛苦,告诉她你的学生在成长,懂事,以后不会让你为我们担心。我会给生病的人送上美丽的鲜花,希望他们早日康复。我也会给养老院的老人送上美丽的鲜花,希望他们晚年幸福健康。我也会给很多需要祝福的人送花,希望他们收到我的花后,坏的都过去了,好的都在身边。
如果记忆可以移植的话……我有很多想法,所以最好是把世界上最好的记忆移植给人。我希望世界上所有的人都过上非常好的生活。