假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我想把100米跨栏跑步冠军刘翔的记忆移植给我。我要站在2008的奥运会上,打破刘翔12秒88的世界记录,成为一个无人能比的100米跨栏运动员,为祖国争光,让祖国在运动界里的称霸。
我盼望已久的2008年奥运会100米跨栏女子决赛终于到来了。这一晚,天上的星星全部都在一闪一闪地眨着眼睛,好像是都想观看这场决赛的结果。我在众人的拥护焉到了富丽堂皇、灯火辉煌的奥运会场。当我兴高采烈地走进会场时,世界各国的朋友都在向我招手、欢呼,我的心情更加激动了。
随着福娃的出场和主持人响亮的声音,决赛正式开始了。我精神抖数,昂首挺胸地走到起跑线上,做着准备活动。不知道为什么,我已经有了多次的比赛经验,现在心里却会忐忑不安,心都跳到了嗓子眼儿,而且面红耳赤。我看到几位与我旗鼓相当的对手也都胸有成竹地在做着准备活动。大家都准备好了,裁判员一声令下,大家都像离弦的箭一样朝终点冲了出去。首先是我领先,我全神贯注,眼睛直盯着终点,以快捷的步法跨过了一根又一根栏杆。
我登上第一名的领奖台,捧着金光闪闪的奖杯。我为我而骄傲、自豪,同时也为祖国自豪。
人与人之间的记忆能移植的梦想,到底什么时候才能实现啊!