关于春游作文
在今天我们进行了一年一度的春游,大家都很高兴,带这自己的炊具便开始出发了。
今天,我们到了目的地,放出自己的东西,个自做自己的事情,把该做的事情做了我们便开始邀请老师,老师们也忙的不亦乐乎,一处挨着一处,“吃了一家有吃一家”。我们大家都喜欢这种气氛,不由自主的组织着节目,在这里我们有声有笑,将大家变成了一家人,在这次的春游中,我们得到了老师的一至好凭,在这一次,我们得到了爱的培养,在这一次,我们得到了友情的建立。在这天,我们知道劳动的光荣我们知道辛苦的劳作。
可是,那天我也做错了一件事,那天,我没管我们家的东西,拿去了不准时的拿回来我知道错了,在下次我一定会知道,我不会在犯同样的错误了。