关于春游作文
“迟日江山丽,春风花草香”,伴随着春天的诗句,我们班迎来了一年一度的春游。
今年春游的目的地是湘潭的盘龙大观园,我们先等所有同学到齐,就告别了枫树山东南海小学坐上了一辆深蓝色的大巴车。
大巴车在行驶的路上,路边风景美丽的像一幅画。尤其是竹林,里面的竹子,绿的迷人,竹叶就像碧玉挂在竹子上。
大巴车行驶一个小时后,终于到了盘龙大观园,一到我们就拍了集体照,然后我们进的盘龙大观园里面。
首先我们先经过了湖边,湖水碧绿碧绿的微风吹过,泛起层层波纹,盛开的野花,红的似火。
等我们吃完了午饭,我们就去了尖叫公园玩,里面玩的项目是大摆锤,只要你坐上去就可以飞上天空。
虽然今天玩的很开心,但是我们的纪律有待加强,下次我们一定要遵守纪律。
这一次的春游,玩的真开心呀!