关于春游作文
今天我吃过早饭,背上书包,开开心心地出门了,但我并不是要去上学,你知道我要去干什么吗?没错,今天学校组织全校师生去春游,我们即将前往盘龙大观园。
一个小时后,我们到达了目的地,穿过茂密的竹林,我看见风平浪静的水面上游过一群天鹅,天鹅伸着细条似的脖子,在水里欢快地游来游去,我不得不想起一首诗:鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。
接下来我们来到了游乐场,游乐场里一片欢声笑语,大家都在开心地玩着各种各样的游乐项目。最吸引大家的是泡泡球场,我捡起泡沫球放进枪里,按下按纽,球像炮弹一样发射出去了,这个项目十分有趣。我们玩得津津有味,玩了一次又一次,别提多高兴了。
今天的春游可真是收获满满啊!不过春游我也要做一个讲文明、讲礼貌、讲规矩的好学生,希望明年的春游还是那么开心、快乐。