游双龙洞作文
今天,我们乘着车去双龙洞游玩。在学校实在是太闷了,好不容易才出来,所以一出校门,我们仿佛是一群自由的小鸟,在车上,同学们一片嬉笑。我打开窗户,望着外面的景色。景色真美啊!鸟语花香、野草翠绿、古木参天。我们不知不觉中就来到了国家级自然风景区——双龙洞。
我们一来到双龙洞就飞快地跑到溪水前戏水。这里的水真冰啊!冰得仿佛来到了“南极的冰天雪地”。这里的水真清呀!清得能看见溪里的沙石。这里的空气也格外新鲜、凉爽。微风带着一丝丝的冷气吹得我似乎来到了空调室内
在这里我与初中的哥哥姐姐们来了一次激烈的“游击”战。我们的武器都是水枪,说起来都要怪王老师。我先拿起水枪瞄准毫无准备的王老师狠狠地朝他射击。他被我击败,他非常“生气”,于是号召他的虾兵蟹将,“千军万马”似的向我发动了猛攻。我拿起水枪奋力反击,但终因势单力薄,难以抵抗,越来越多的“子弹” 把射得 “遍体鳞伤”。初中的哥哥们发现了我的“致命”弱点,朝我脸上射来,让我眼睛都无法睁开。我拿起水枪乱射,而他们拿着大树做挡牌,我怎么都射不到。他们呢,却“渔翁得利”,朝我射击,我终于寡不敌众,被敌人击败,赶紧溜之大吉。
这次游双龙洞真好玩啊!双龙洞不愧是国家级的自然风景区!