我一看到奥运会里游泳的人得冠军,就非常佩服,所以我对游泳产生了兴趣,为了实现这个梦想,我和爸爸就一起努力,每天早上五点多钟起床,一起去“河南省体育馆”里面的游泳馆去游泳。
我和爸爸第一天到那里,教练安排我去第一道游泳,只游了750米,就累得我痛哭流涕,不过第二天可比第一天有进步,我一口气游了900米,教练就把我升到了第二道,又游了50米,我就感觉已经精疲力尽了,但我还是坚持到了下课,就这样,一直以此类推下去,一天比一天有进步,一天比一天游的好,一天比一天游的棒,一天比一天游的多,一直到今天,我游了2000米,是不是很棒呢?
所以,我要坚持,长大以后一定要当一名出色的游泳冠军,大家就等着我的好消息吧,我绝对不会让大家失望的,一定会带着奖牌,端着奖杯,光荣回来的。