体育节开始了,我参加了垒球比赛。我早就摩拳擦掌,跃跃欲试了。今天下午,终于可以大显身手。
操场上真是人声鼎沸、人山人海,黑压压一片人。比赛从一年级开始,所以我有充足的时间热身。我和周佳蔚一起揣摩动作,估算自己能扔多远。
很快就轮到我了,我口中默念动作要领,两腿叉开,右手拿球做出抛举的动作,“哗”的一声,球如同离弦之箭一般朝着我的冠军之梦飞去,重重地砸在了地上,正好超过了弯线。听老师说,我可能是第一名。我欣喜若狂,昂首挺胸,俨然一只大公鸡招摇过市。后面跟着一帮小迷弟,都说要拜我为师。我挺了挺坚实的身板,走到了那几个高傲的女生面前,从她们的羡慕的眼神中可以看出,她们对我有了几分敬意。这不禁让我想起了一句话:以前你对我爱搭不理,今日我让你高攀不起。现在,我坐等明天拿奖!
我的冠军奖牌,快来吧!