今晚,丁老师组织我们进行跳绳比赛。参加的人有魏宇墨、黄俊晞、俞长淼和我。丁老师把一张白纸撕成四小张,并在纸上分别写上“1”至“4”的序号。写好后,他将纸片折叠起来,让我们抽签。魏宇墨抽到了“1”,黄俊晞、俞长淼和我依次抽到“2”、“3”、“4”。
抽完后,丁老师叫我们每人先练习3分钟,再正式比赛。练习结束,比赛就开始了,每人计时2分钟,按跳多少个计名次。大家都很努力,拼命地挥动跳绳,跳得可欢了。比赛结果很快就出来,魏宇墨跳了54个,黄俊晞是75个,俞长淼竟然跳了100个,还好我拼着最后一把力气跳了101个。哈哈!我得了第一,心里可高兴了。
比赛结束后,丁老师拿出一个又大又红的苹果,到楼下厨房洗净后,把它切成了大小不等的四块,按名次分给我们四个人吃,我吃的是最大的那块。苹果又脆又甜,可好吃了。下次比赛,我要争取再次夺冠,再创辉煌!