期末考试我又得了双百,这可是我长期刻苦努力学习的结果哦。
平时我很粗心,为了得到双百,我不懂就问老师,上课听讲专心致志。做作业时连精彩的动画片和好看的故事书都吸引不了我的注意力。考试时,我把试卷做完又检查了一遍,突然我检查出一个错,急忙改正才交了卷。
当老师宣布我是双百时,我很高兴。我又可以得到妈妈的奖品两本书了。老师也很高兴,因为我为我们班争了光,她还在同学们面前表扬了我,并让同学们向我学习。大家都用羡慕的眼神看着我,我太兴奋了。
我终于成功了,上次我也是年级第一,不过语文96,数学100,看来只要努力,就会成功。成功的感觉真美妙。