又到了一个令人期待的星期六,我们阳光小队来到了南师大体育馆,开展第五次雏鹰假日活动:“我运动!我奥运!”。冬日的太阳照得人暖洋洋的,真是个好天气。
我们先做热身运动,再跑步,最后开始比赛。
第一个项目是立定跳远。我甩起膀子,深呼吸,数“一,二,三!”跳了出去。这样连续跳了三次,最好成绩是1.46米。其他同学有1.44米,1.43米,竞争相当激烈。最后我旗开得胜,拿了第一个冠军,耶!
第二个项目是跳绳。我甩起绳子,快速的跳着,一跳就是82个。但吕玥跳得更多,她拿了冠军。
接着是翻跟头。我虽然不怎么会,第一次没翻得过去,但第二次在宋妈妈和周爸爸的指导和帮助下,我把头一缩,两腿一蹬,很顺利地翻了过去。等其他同学都学会了,我们就不停地在垫子上翻呀,滚呀,太好玩了。本项目不记分,所以不分胜负。