钓龙虾作文
童年里充满着欢笑,在童年的时光里我们自由自在的笑着,我们无需为担心未来、不用烦恼,童年的我们是最快乐的。
在我的记忆中,我的童年很快乐,我想你的也是的吧!在童年里我记忆最深刻的事是钓龙虾,每到夏天时我都会跑去钓龙虾,那时无论是在小河中还是在田野的水沟中都会有很多的龙虾,不像现在田野中的水沟里早已没有了龙虾的踪影,就连小河中的龙虾也没有那么多了。
我记得那时只要田沟中有水就会有龙虾的,等你去钓的时候,只要将钩放到水中,不过3分钟就可以钓到一只龙虾,不一会就可以很钓一些了,那时只要钓到一只龙虾我都会很开心。
有一次我和我最要好的朋友一起去钓龙虾,我们各自都带了很多的线,还带了一些钓龙虾的诱饵,还有一个桶,等到了小河边的时候我们就将东西放在地上,寻找了一些结实的木棍但又不能太粗,将钓竿做好后把钓竿分开来放好,等待龙虾上钩,我们相互比赛着看谁钓的龙虾多,钓了一下午我们每个人差不多都掉到了半桶多龙虾,看着那一只只钓起来的龙虾,我们恨不得一直这样掉下去,可是我们的饵不多了只有回去了。
钓龙虾时的快乐我至今都还记忆深刻,真的好想再去钓龙虾,只可惜现在的龙虾已不再和从前一样多了。
文章有详有略,只可惜详略不当,语言通顺。