我想对你说作文
每当我看见那套二十四色的钢笔套装时,我的心总是会猛然一震,然后安静地坐在桌前,回想起那一段往事来……
那是二年级下学期的时候,我跟我的同学——肖子伦,我俩是好朋友。我们天天一起上学、一起放学,亲密无间,简直就像一个“连体人”一样。
有一天,我带了我那套二十四色钢笔到学校去,你眼巴巴地看着我那漂亮钢笔,满是羡慕地说道:“哇!真漂亮啊!能送一支给我吗?”我说:“不行啊,这是我妈妈看我最近很听话,成绩好,才特意买给我的,很贵的,三四百元一盒呢!”见我这样说,你只好作罢。但是,我下课的时候,发现盒子里少了一支黑色的钢笔。那时,我第一个怀疑的人就是你!我气势汹汹地找到你,说:“你拿了我的钢笔,对不对?”你说:“我才没有呢!”我生气地说:“我要跟你绝交!”
后来,我才知道,那钢笔不是你偷的,但那时,你,已经走了……
我好想当面对你说句:“对不起。”