亲爱的妈妈,你一直很关心我,我很感激您。但您也有不足,今天我就把你的不足之处说给您听。
您有一个不足之处是老对我吼。有时我做作业会有左摸摸右瞅瞅的坏习惯。每次,只要您有发现我在左摸摸右瞅瞅的时候,就开始大吼大叫:“周彦伊,快点儿写作业!”声音立刻提高,简直震耳欲聋。所以,请您相信我,不要老对我吼,我都四年级了,会认真自觉写作业的,也会提高学习效率的。
还有一个不足之处就是喜欢随便冤枉我。上一年级的时候,我老是忘记把东西放哪儿了,您就怪我丢三落四。有一次我们一家坐火车回老家,我的车票不见了,你马上开始数落我,说我丢三落四,老丢东西,好在在马上就要检票时,我在我旅行箱中的书中间找到了票,坐上了火车。
最后,我要对妈妈说,我知道您对我花了不少的时间和精力,你对我的爱我也感觉到了,我会好好努力,用功学习,来报答您对我的深情。但你如果改正这些不足之处,您就是一个完美的妈妈了。