打羽毛球作文350字
今天下午,看到老爸难得有空坐在沙发上休息,我就拉着他跟我打羽毛球。
因为老爸平时都忙于工作,很少有打羽毛球的机会。我就不一样,有空就会跟小伙伴们一起切磋切磋球技。所以我一点也不怕输给老爸,反倒信心满满的。
老爸先发了一球,球过来了,我瞄准时机,使出全力用羽毛球拍把球打回去,老爸猝不及防,没想到我的力气这么大,一疏忽,就没接住球,所以我轻轻松松地赢了第一球。
老爸经过刚才的教训,就用力反扑,却没料到用力过猛,把球打到了线外。
连输两球,老爸再也不敢掉以轻心了,也不再小觑我这个小屁孩。我们都不甘示弱,谁也不让谁。就这样你来我往,“大战”了几十回合后,我们还是不相上下。天色渐渐变晚,我们还是没有分出胜负。
以后我还要多练习打羽毛球,提高技术,争取下次跟老爸一较高下。当然,其它的运动项目也要多练习。