我的乐园作文
我来问你一个问题,——“你的玩具有家吗?”
我相信你肯定会说;“有”但你能猜出我的“玩具的家”在哪吗?你的“玩具的家”长什么样呀?别急,先看看我的吧!
我“玩具的家”在飘窗上面,飘窗又长又宽,是用星星点点的黑色大理石做的。台面下面有10个柜子里面都有车模、文体、乐高、积木……。两边也有十个柜子。你以为它仅仅只能陪伴我玩耍吗?“不!不!不!”它还有很多用处呢,在上次放寒假时,有一项作业是植物成长观察日记,我就把它放在了我的飘窗上,那里有阳光还不落灰,真是个好地方。还是我极目远眺休息眼睛的绝佳位置,每次往窗外看看,还能认认车标再看看风景。当我重新回到书房时眼睛就舒服了许多。真是一举多得啊!
“嘟嘟嘟,小汽车来了,自行车请让一下。”我用手推着车膜用乐高摆了一个街道。我几乎拥有了所有车标的车模,大众、法拉利、奔驰、丰田、宝马……个个五颜六色,举不胜举。有时候,也会把我想念的车模拿出来“比个高下”,其实就是把车往后一拉,看谁跑得远,谁就是第一名,这份快乐让我永远也忘不了。
我玩完车模又玩乐高,左手拿着刚拼造好的警车、右手拿着直升机,嘴里自言自语着:“嗨!抓住你了,跟我们走一趟吧!”我会用乐高拼造出各种背景场面,零件也是一大箱一大箱的。每拼造出一个背景场面我都感觉很有成就感。
飘窗台面上主要是“乐高城市”。最前面是警察局,有两辆城市警车、三辆武装反恐汽车、三架直升机。还有22名海、陆、空三个类别的特种兵,一座军械库,再往后看就是火山采矿基地,有一台挖掘机、一台钻地机、一辆卡车、一座火山,最后就是和平精英的乐高战场。有三座房子,满地的物品三个空投,其中有四排是单排的,我越玩越开心,完全忘了时间。
一天夜里,我梦见一辆“法拉利”跑过来,后面跟着“奔驰大G”和“宝马M6。”“法拉利”说,“主人,我们在柜子里太紧了,我们也想像乐高一样摆在台面上。”于是我走到飘窗前,“乐高”也正好过来说,“主人!车模它们要占我们的地盘,”为这,它们还吵了一架,到后面,居然打了起来。最后我把它们分开,左边是乐高,右边是车模,这回总算满意了。
突然我听到妈妈在说:“儿子!快起床,上学要迟到啦,!”我睁开眼,发现原来是梦啊!“哎!咦!不对!不好了,要迟到了!”
感谢爸爸妈妈给我设计了一个“玩具的家”,我希望这个“家”能陪伴我的童年,记录我的一点一滴!