我爱哭的作文
今年我上三年级了。我长得又高又瘦,眉毛微微上翘,眼睛黑白分明、炯炯有神。我的性格外向、爱憎分明,我还有有一个显著特点——爱哭。
从小我就特别爱哭。妈妈不抱我上楼,哭;陌生人跟我说话,哭;妈妈送我上幼儿园,哭……有一次,妈妈带我出去玩儿,碰到一位阿姨,阿姨逗我:“艺霄,你今年几岁了?叫阿姨。”我一听这话,张开大嘴嚎啕大哭起来,吓得那位阿姨急忙向妈妈道歉。据说我当时足足哭了有五六分钟,现在碰到那位阿姨,她还拿这事儿逗我呢!
现在我上三年级了,爱哭的毛病已经改了不少了,但还是有意外发生,上次学校举行的运动会,我参加了200米赛跑,结果我在小组内跑了倒数第一。还没从跑道上坐到座位上,我的眼泪就止不住了,哗哗地流着,就像下起了倾盆大雨。也好,我给同学们的循环日记提供了素材,我的名字在循环日记中多次出现。
高兴时就放声大笑,伤心时就嚎啕大哭,这就是我,一个性格开朗、活泼可爱的爱哭鼻子的小女生。