爱哭的我作文
“呜——呜——”唉!不用看就知道这是我们班的爱哭鬼。
“爱哭鬼”有着长长的头发,两只眼睛又大又圆,她就是我的同桌。
她最能哭了,一天能哭七八遍。无论谁动她一下,她都能哭得天昏地暗,所以我们班的同学一般都不敢惹她。
上故事课时,老师讲完了书上的内容就自己编了一个童话故事,正讲到小公主哭的时候,爱哭鬼忽然哭了起来,把讲故事的老师吓了一跳。老师四下搜索,目光最后定格在爱哭鬼的座位上。这时,这位小公主已经哭得天昏地暗了。老师调查了一下是谁惹了她,然后把闹事的男孩打的鼻青脸肿。
“爱哭鬼”也有不哭的时候。有一天,爱哭鬼一整天都乐呵呵的。不问不知道,一问吓一跳,原来是因为爱哭鬼的数学和语文都考了一百分,而且还一整天都没人敢动她!自从那天过后,同学又开始动她了,一动她就哭。
唉!我的糟糕的日子又要开始了。她可真是名副其实的爱哭鬼啊!