爱哭的`我作文
我有一个胖嘟嘟的脸,一双水灵灵的大眼睛,粉红的嘴巴,一笑就更可爱啦。但是,我特别爱哭。
有一次,我的一支铅笔找不到了,我就在桌子里边找,书包里边找,我翻上翻下,就是没有。心里一急,就蹲在地上“哇哇”地哭起来了。老师走到我的身边,安慰我不要哭,并帮我找到了那支丢失的铅笔。
还有一次,我的尺子坏了。我火冒三丈,把破尺子一扔,又哭起来了。同学们都来劝我不要哭,不要哭。可是我就是不听,还是哭,直到老师给了我一把新格尺我才不哭了。
这就是爱哭的我。我怎么样才能改掉爱哭的毛病呢?请大家帮帮我好吗?