爱哭的我作文
家里人都知道我是个“爱哭鬼”。
弟弟说:“姐姐,你长大了可以当演员了,专演悲剧,肯定一下就红。”
我自以为哭是一个绝招,可妈妈说我“脆弱”,爸爸说我“没长大”,连姐姐都说我“心太软”。
我也不想哭啊!可没办法,有时候,一遇到问题,不争气的眼泪就流了出来。如果世界上有卖止哭药的就好了。不过至少有篇文章说爱哭的女孩才可爱,我干嘛要把“可爱”改掉呢?至少哭可以让妈妈打我时会下手轻一点,爸爸骂我的时候口气会温柔一点……这样不是很好吗?
既然大作家都说哭好,我干嘛不释放自己的眼泪呢?
不都说“柔情似水”吗?我可以肯定地说:“我就是一位温柔的女孩”。