独自睡觉作文
在我7岁的时候,吃完晚饭后我就和爸爸妈妈说:今天晚上我自己睡觉,妈妈说你不害怕吗?我说:我已经是小男子汉了还害怕什么。
于是我随手拿了一本故事书自己走进了房间躺在床上看着看着,我的上眼皮和下眼皮就开始打架了,刚有睡意不知怎么突然想起了电影里的恐惧的片段,吓得我赶紧钻进被窝里面,透过被窝里的小缝我看见窗外的大树被风吹的张牙舞爪,更加深了我的恐惧,这时我突然听见外面“啪”的一声。吓得我想叫爸爸过来陪我睡,心想我要克制自己的害怕,不知什么时候自己在恐惧中睡着了,第二天我起来后走进客厅一看,原来昨晚的声音是衣服架掉在地上,我的心里舒了一口气。
这就是我独自睡觉的经历。他让我明白了表面看起来很可怕的东西,但是,只要我们勇敢去面对,其实并不可怕。