独自睡觉作文
每个人都有难忘的“第一次”,第一次走夜路,第一次上课,但让我最难忘的还是第一次独自睡觉。
夜深了,我躲在被窝里,突然一个黑影闪过,外边还传来“滴滴”的声音,我,我不禁将被子盖过了头,一阵刺骨的风吹来了,我吓得不敢张开眼。“咚咚”的声音从楼下传了上来,我情不自禁地叫了一声,我直冒冷汗,我吓得将电灯打亮了。
“隆隆”的声音从外边传来了。我心想:难道是UFO来了吗?还是强盗来了?我想着一个个恐怖画面让我无法入睡。只听见,门开了,什么人走了出来,她打开了门,我使尽往被子里窜,“咚咚”的脚步声使我忐忑不安,生怕这是一个怪物,会把我给吃掉,但我眯开眼睛一看,“哦!”原来是老妈啊,我心中的石头终于落下了。老妈把电灯关了,又传来一阵哭声,我想:不会是鬼在哭吧,我全身发抖。我只能又把电灯开了,我看看钟,已经12:30分了,得要睡觉了,我静静的躺在那儿,终于甜美的睡觉了。
这一次一个人独自睡觉让我悟出一个道理:世界上并没有鬼,只是自己心中有鬼,只要战胜自己心中的鬼,就不会害怕了。