爱哭的我作文
大家好!我是来自新世纪小学三(5)班的黄钰涵,我长了一双浓眉大眼和一张爱吃零食的嘴,还有我是一个爱哭的小女孩。
有一天,我和同学们在音乐教室上课,陈柯妤是我们组的组长,可是不知道为什么陈柯妤点了我二次名字。下课了,我坐在位子上想事情,陈柯妤走过来白了我一眼,当时我的泪水就流了下来,,心里要想陈柯妤为什么时候点我二次名,再说了上课我也没有说一句话,也没有做小动作,可我的眼泪就是管不住。
我的优点就是不会和别人吵闹,我的缺点就是爱哭、字写得不好,我的性格非常胆小。
我也有许多爱好,比如弹钢琴、画画等……
这就是我,一个又爱哭又胆小的女孩,大家想和我做朋友吗?