爱哭的我作文
每个人都会难过,难过时,我们对身旁的事物会看不顺眼,象是下雨好像是天空在为我流泪。
当我考试考不好的时候,我会很想哭。因为考试考不好的时候,心情就好像有一颗大石头把我的心重重的压着,所以我考不好时,我会一边听着音乐,一边复习下次考试的地方。
当我想哭时,我的”天使”就会来安慰我,要我不要再哭了。想哭的时候,外面的彩色风景,在我眼中都变成一张黑白图片,每一样事物都看不顺眼。
当我哭的时候,眼睛会红肿,之后鼻子会红掉,接着眼泪滴下,好像一台流不完的水龙头,有时候也会流泪满面,哭着找我的”守护者”喔!
其实,难过只是生命中一小块的污点,只要我们想开一点,就不会这么难过了!