爱哭的我作文
记得那是二年级的时候,妈妈带我去打预防针。我害怕极了,扑去妈妈的怀抱里呜呜的哭了起来,豆大的泪流了出来。妈妈用温柔的声音鼓励我说:“别害怕,你是坚强的孩子。”这句话让我勇气倍增,可是当我看到那尖尖的针头,眼泪又情不自禁地流了下来。当针头刺进我的皮肤时,我又呜呜的哭了起来。打完了针,我不停的哭着,妈妈发出一阵阵温柔的声音鼓励我,我的心被深深的感动了。
这就是我,一个爱哭鼻子的我。我一定要改掉这个坏毛病。虽然这次打预防针我哭了,但我相信我自己,下一次我一定不会哭了,因为我长大了。