爱哭的我作文
我是一个爱哭的女孩,一点点小事也能把我弄哭。家人都不断惹我。
就拿下面这件事来说吧:有一次,老师让我们背日积月累,我因为偷懒没有背过。第二天小组长要检查背诵,我背不过,小组长让快点,我想:“快上数学课了,我要拖延时间,就不用背了”。我对小组长说:“我要上厕所,你等我一会儿”。小组长说:“你快点回来,要上数学课了”。我连忙跑向教师办公室看看第师来没来,直到打铃的时候我才回教室,可是老师还是没来,我心想“老师可真慢啊!”。小组长见我回来就又让我快点背,我背不出,急得哭了起来。
哎!我就是这样一个爱哭的女孩,不过我一定要把爱哭的毛病改掉。