爱哭的我作文
我长着一张圆圆的脸,一双水汪汪的眼睛又大又亮。一个翘皮的小鼻子下面有一张能说会道的嘴。
也许眼睛里水太多了,经常流下眼泪来。所以我也就有了爱哭的毛病。每次我做作业时,写不好就哭,妈妈鼓励我说:“你已经做得很好了。”可我还是不满足。眼泪不听话,一个劲往外流。还有一次考试,我没考好,语文打了99分,数学打了98分。我打的分不太理想,该答对的题没做对,我心里很不高兴。回到家里看见妈妈,跑过去抱着妈妈就哭了。
妈妈安慰我说:“不要紧,没考好,下次努力考好就行了。”我听了妈妈的安慰,就不哭了。这就是爱哭的我,我知道哭不好,以后一定做个坚强的女孩子。