爱哭的我作文
我是个胆小又爱哭的小女孩。
我很胆小,我连一只蚊子都怕,有时同学会抓一些小虫来吓我。有一次,我听说有只疯狗跑到我们这来了,我非常着急,因为当时妈妈在散步,我在爷爷家往家里打了许多电话,妈妈都没回来,我怕妈妈出事,急得直冒汗,后来妈妈到家,给我打了电话我才放心。
我很爱哭,发生一点事就哭。今天我的一只小鸡死了,我也哭了一场。有时,我不想哭也不得不哭出来,那次我被蔡枫和丁云樵打了,虽然我不想哭的,可眼泪已经流出来了。还有一次,我被老师骂了一句,就哭了,我自己都觉得莫名其妙。
我就是这样一个胆小又爱哭的小女孩。