热血运动会作文
金秋十月,桂花飘香,我们学校迎来了一年一度的运动会。一大早,全校师生就来到了操场,每一个班都坐在了固定的位置上,准备观看运动会开幕式。
大约8点,运动会开幕式开始,走到主席台前表演。开幕式结束,接下来就是激动人心的比赛了。
经过庄严的升旗仪式后,比赛正式开始。整个赛场顿时沸腾起来。加油声和助威声此起彼伏。
首先是短跑比赛,每个运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班参加这个项目是田宇睿,同学们都为他加油喝彩。他还是像以前那样沉着冷静。只见他先活动活动一下,然后站在起跑线上,丝毫没有任何紧张感。随着裁判一声哨响,他就像离弦的箭一样跑了过去。最终,他以很大的优势,第一个冲到了终点,赢得了第一名。
最激动人心的无疑是迎面接力,我们班参加这个项目的同学都排成之前设定的阵容,男女各排成一排。参加的同学都想快点轮到自己,好让自己在跑道上大放异彩。最先跑的是小刚,他快跑到终点的时候总要大喊一声,好让自己完成最后的冲刺。王鸿轩跑之前总要活动一下,好让他跑得更快。最后一个跑的是小曹,我们班的同学都紧张得不敢说话。只见他以最快的速度冲到了终点。虽然我们没有取得第一,但是我觉得我们已经做得很好了。
各项比赛直到正午才圆满结束,我们班取得了团体第一,虽然我们没有赢得接力,但是我觉得我们已经做得很好了。