热血运动会作文
在初夏,我们学校举行了运动会。虽然天气炎热,但仍让人热血沸腾。
在观众区,桌子上摆着各种高热量食品。同学们个个兴致勃勃,随时准备着为自己班运动员欢呼喝彩,候场的运动员们则有些忐忑不安,害怕自己失手。
比赛区里,人人都是摩拳擦掌,准备赛出好成绩,瞧!那儿正在进行男子跳高的比赛,我就是其中一名选手。我有条不紊地做完热身运动后,来到起点,弯身、起跳、助跑、起跳、越竿,一连串行云流水般的动作一气呵成。在我触碰到垫子的那一刹那,一阵欣喜涌上心头,我知道自己成功地跃过去了。顿时,场地里爆发出了雷鸣般的掌声和尖叫声:“五班最棒!五班加油!”这让我不禁热血沸腾,自信满满地跳过了一个又一个高度。
最让人激动的就是跑步了。预备跑!随着裁判的一声令下,一位运动员从队列中脱颖而出,他就像是一支离线之箭,速度极快。我定睛一看,呀,太好了,是我们班的同学。我们班一片欢呼,纷纷起身给他加油打气,声音一浪盖过一浪。老师们也站在一旁,纷纷给自己班加油打气。其中一个老师疯狂地舞着双臂,大声喊道:“加油,冲呀!”
要公布名次了,扣人心弦的时刻到来了。每个人都盼着自己班的分数最高。而此次的运动会,毫无悬念,第一名又是花落五班。“耶!”我们全班同学抱在一起,激动地欢呼起来。
这真是一场令人热血沸腾的运动会!