热血运动会作文
今天,是一个特殊的日子。他就是让我们每个同学都朝思暮想的运动会!真是度日如年哪!在离运动会的前一个小时中,我们全班同学都苦苦等待。每过一秒钟我们的心就跳动一下。我们费了九牛二虎之力,终于运动会开始了!
金秋十月,虽然天冷嗖嗖的,但是太阳公公还是从东边升了起来。同学们个个都精神抖擞,准备迎接接下来的比赛,和平时的面貌比起来简直是焕然一新。同学们优美的舞姿,终于让校长奶奶露出了慈祥的笑脸;同学们认真的态度,终于让评委满意的点了点头;同学们不服输的精神,终于让所有的家长笑着拍手。这就是开幕式了。
惊心动魄的60米跑总是让人胆战心惊,到底是谁才是60米跑的赢家呢?虽说,我们班的王泽江已经稳操胜券,但是我们还是为他捏了一把冷汗。“砰”枪声响起。运动员们如一阵风似的冲向了终点,王泽江有如一颗脱膛的子弹直奔终点。他的双手一前一后的快速甩动着;他的小辫子随着速度的变化一下子垂直,一下子耷拉下来;紧抿着嘴;眼睛紧盯着前方;鼻孔因为大口的呼吸而变得滚圆;他的双脚有如喷射器帮他冲向终点。就在那一刹那之间王泽江冲过了终点。哈哈哈,王泽江赢得全年级的男子60米跑步第二名。
接着,100米跑,200米跑,1500米跑……都陆续展开了一场又一场激烈的战斗。
总而言之,言而总之这次运动会让人顺利无阻的召开了!