我的美梦作文
每个人都做过梦,有美梦,有噩梦。我也做过许许多多的梦,但令我最难忘的是上一次当老师的美梦。
我真的当上了老师?是的,我的愿望终于实现了!我当上了五二班的班主任,我是语文老师,我正在办公室里准备上课的资料。我想:这是我第一次上课,一定要给同学们留下一个好印象。
“叮铃铃”上课了,我心里很紧张,但是,我马上调整心情,脸上浮起微笑,大步走进教室。我走上讲台,笑着说:“同学们好!在这一年里,我将是你们新的语文老师,以后大家就叫我何老师。”然后,我考试讲课,讲的是第一课《天马》
我开始我的课程,我先给他们讲了“天马”的特点,从同学们中挑出几位来领读课文。我每周都会给同学们进行测试,来评价谁是“进步标兵”。看着孩子们学得津津有味,快乐得像小鸟一样。突然,我发现一个同学望着窗外,没有专心听讲,我对那位同学说:“王明同学,做事不能三心二意,好好听课。”我刚说完,就听到“叮铃铃”的声音,“下课”我说道。
“叮铃铃……”我没闹钟叫醒了,“我不是当老师了吗?怎么会在这里?”我说道,妈妈对我说:“你一定有做梦了。”我听了恍然大悟,原来是我做了一个美梦,一个精彩的梦,我相信只要我好好学习,这个梦就会变为现实的。