我的美梦作文
“今日”已是夜深人静。我费了九牛二虎之力,终于将让我苦恼的一篇作文给解决了,累得我刚一躺到床上就立刻进入了梦乡。
我来到了一个非常美丽的地方,高楼大厦上挂着个牌子,写着“作文高手俱乐部”几个字。我不禁猜想起来:难道这里的人都是作文高手吗?正在迟疑之际,我看到有一位阿姨走来,便走上前去,“阿姨你好,你们这儿的人都是作文高手吗?”阿姨说:“对啊!我们这儿的人都喜欢写作,以写作为乐。”我说:“你们这儿的人作文这么好,是不是吃了什么灵丹妙药?”阿姨神秘地一笑,说:“小朋友,你该不是这儿的人吧!我们这儿有一家餐厅,只要去吃一回,就能变成写作高手!”我说:“啊!是真的吗?我正为作文发愁呢!阿姨,你能带我去那家餐厅吗?”
阿姨带着我来到了这家餐厅。哇,餐厅跟平常的餐厅真是大不同啊!墙上、地面、天花板上都是华丽的词句,连餐具、椅子、餐桌上也不例外。正在我目不暇接的时候,一位服务员笑眯眯地走过来说:“小朋友,你要点些什么呢?”服务员递给我一本菜谱。哇,我一看服务员衣服上也是华丽的词句。打开菜谱一看,上面的菜名好奇怪啊!高分作文餐、作文可乐、作文鸡腿等等我全点了。不一会儿服务员就把菜端了上来,我闻到一股浓浓的书香味,菜一放到我面前,我立马大口大口地吃了起来,真是“爱不释口”啊!
一会儿,肚子就饱饱的啦!在我要离开的时候,服务员叫住了我:“小朋友,你还没买单呢!”我摸摸口袋,口袋里一分钱也没带,服务员好似看出了我的烦恼,说:“结账就是让你写一篇作文。”说来也奇怪,我连想也没想就随手写了几百字赞美这家餐厅,服务员一看,“这位小朋友真是高手,欢迎下次再来!”
我笑着摇摇手,刚准备说些谦虚的话,突然一阵起床的铃声,把我从梦中惊醒……