我的美梦作文
叮铃铃……叮铃铃……”
叫我起床的闹钟响了!我睁开惺松的睡眼,打了个大哈欠,伸了个懒腰,在床上打了个滚才起来刷牙。但是,我刷牙的时候根本不在状态,差一点儿刷到了鼻子上。因为脑子里还一直浮现着晚上做的梦……
脏兮兮的小多多正和我一蹦一跳地走过美丽的花园,来到了一颗大大的梨树下,狼吞虎咽地吃起香甜的梨子来。我们吃着吃着,小多多的肚子慢慢地变得圆滚滚的了,都有小肚腩了,样子真像一个打足气的熊猫气球。我指着小多多的肚子哈哈大笑起来,一边笑,一边对它说:“小多多,你在比小猪崽还胖了!”小多多挠挠小脑袋,不好意思地冲着我咧嘴一笑。
接着,我们来到了一条清澈的小河边。小多多说:“我现在这么脏,应该洗个澡了……"话还没落音,它就“扑通”一声跳进了水里,开始洗澡。它一边洗澡,一边哼着歌儿。过了一会儿,它洗得干干净净,爬上岸了,却发现小河里的水全黑了,像煤炭一样黑……
当我醒来时,发现我的枕头上还真有一滩水。以为是小多多拉的“小便”,清醒后才知道,这是我自己出的汗!
差点儿忘了告诉大家:小多多其实是一只我宠爱了一年多的熊猫娃娃!