我的美梦作文
我的梦多看起来像天空中的星星。有时候梦见自己考上了大学;有时候会梦见自己是个业务员;有时候会梦见自己坐过飞船,去过太空……随着时间的流逝,很多神奇美好的梦都变得模糊了,但这一个梦是我唯一记得清楚的梦。
在一个宁静的夜晚,柔和的月光抚着大地,凉爽的秋风带着我入睡。
那是在一个大城市,在一个白色的教室里,坐着几十个可爱的孩子,几十双明亮的眼睛一起盯着门。我兴高采烈地拿着书走到讲台上,孩子们都站起来大喊:“老师好!”我看到了几十双明亮的眼睛,几十颗纯洁的心,看到了孩子是多么渴望得到知识。我很激动,心里暖暖的。我站在讲台上和蔼地说:“同学们,我们都是来求知的。一个班是集体,要团结。让我们团结起来,好吗?”我话刚说完,学生们异口同声地说:“好!”一股暖流涌上心头。大城市多可爱啊!
然后,我教孩子们学习:“我爱天安门广场,我爱伟大的祖国。”我看了一遍,孩子们又看了一遍。孩子们读得如此认真,如此动情。每一句话,每一个声音,都来自真心。孩子们像雨后的蘑菇一样吮吸着知识的甘露,我的眼睛湿润了,我从心底轻轻呼唤:“祖国的花朵,快快长大吧!学好科学文化知识,为祖国做贡献贡献!"
我好像看到了,三年后的入学考试结束后,所有的学生都拿着录取通知书向我报喜:“老师,快开门!”“老师,我考上了实验中学!”
声音好亲切!我立刻睁开眼睛。多么美妙的梦啊!
希望我的梦想能实现!