我做了一个美梦作文
9月28日星期六晴
我今天起床时异常高兴,因为今天做了一个最美的梦。
梦里,我坐着时光机,去20年后的腾讯应聘,经过重重考验,我最终进入了光子工作室。我最大的梦想是把吃鸡游戏改版,现在我终于梦想成真了。
我发现洪水来袭的时候人经常跑不掉而被淹死,所以设计了一种新的装备叫随身充气防弹救生衣。只要用嘴就可以将救生衣充气,人浮在水面上还可以继续战斗。
我还有一个最神奇的设计叫隐形战衣。只要你捡到这个宝贝,就可以穿上它大大摇大摆地靠近敌人而不被发现,直接将对手一枪爆头。正在我激动地想扣动板机的那一刻……
“起床啦!起床啦!”
我揉揉眼睛,本来是个美梦的,但被老爸吵醒了,唉!