我做了一个美梦作文
我做了一个美梦,我梦见我当了医生,我的医术和古代的神医扁鹊一样,有一个人问我:“你为什么每次都能把病人得病给治好呢?”我说:“因为只要有病人进我们这家医院,我们就一定要治好。”
有一次我和医生们给一个病人做紧急手术,我想:我一定要把这个病人的病给治好。我打起了精神,手术开始了,我勇敢 的做了手术,几个小时过去,我终于成功了。我们拿下了口罩,我对那个病人的家属说:“手术很成功,你们可以进去看他了!”所有的人都进去了,只有一个人没有进去。他说:“这些钱你留下吧。”我说:“不,治好病人使我们的任务。”我说完了,那个人也进去了。
手术做完了,我也醒了,因为我要上厕所了。我想:我长大了一定要当医生。