我做了一个美梦作文
今天我做了一个美梦,想知道这是什么样的美梦吗?那就跟我一起走下去吧。
我变成了亿万富翁了,有很多金银财宝,我有很多佣人,很多大别墅,我还有很多权利…
有一天,我穿越了时空来到了远古时代,看到了许多新鲜的玩意,便从口袋里掏出了一张银行卡便走到了商人的面前说:"我要买这些东西。"然后,我把银行卡递出去,商人问道:"你不给我银子给我这个东西干什么?""刷卡"。商人感到很奇怪说:"你到底有没有银子没有就快点走开。"我失落的回避了。我说:"佣人们给我送点银子过来。”话音刚落我的用人们就来了。我想要什么佣人们就给我什么,我想穿越时空就穿越时空,我说什么就有什么,我无所不能,想要什么就要什么,没有我做不到的事情,所以人都听我的,我父母也轻松愉快没有一点烦恼正在休闲的过着他们的日子呢。