美梦的作文
“呼噜噜,呼噜噜”我正在漫游着梦的仙景里,四面八方的梦之门,我该走向哪个梦门呢?我转了一圈,便向一扇门走了进去。
这是哪里啊,我正在一间古老的的大屋里,突然一声大叫“大雄,快过来。”给吓住了。我往回头一看,是多啦A梦。我真的不敢相信我自己的眼睛,我居然能在梦里见到多啦A梦,还有那个什么,刚才多啦A梦竟然叫我“大雄”我竟然变成了大雄。这时,呵呵,我的贪心杂念都跑出来了!这时,我回我跑过去对多啦A梦说:“我要复制器记忆面包空气砖快制造机时间包袱时间储藏器飞机模型自动遥控器助人糍粑写作机器人……”我一口气把我所想要的东西一下字说出来了,多啦A梦惊讶的望着我。过了许久,多啦A梦才回过神来,他生气了说:“大雄,你怎么能着么贪心呢?”……过了许久他终于样样给我拿出来了。正当我兴奋得不得已的时候,555555老爸在床边扯着我的耳朵叫唤我555555555我的美梦泡汤了。我便对老爸说:“我恨死你了”老爸莫名其妙的看着我说我38了。
我的美梦呀!谁还给我的美梦啊!