那天,我记得是11月24日,也就是我的生日。
放学回家后,我把我的房门打开,本以为妈妈会回家陪我一起过生日,可是妈妈没有回来……
我无精打采地关上房门,开始写作业。
作业做完了,我就躺在床上睡着了,在梦中看见我的妈妈回来了,我一下子跑了过去,我紧紧地抱着妈妈,生怕妈妈又会离我而去。
妈妈带我去了游乐园,先去玩了过山车,在玩之前我不敢上车,但妈妈说有她在放心吧,坐车上的每一分每一秒,我都紧紧地握着妈妈的手。
后来,我再去玩了摩天轮,摩天轮真的好高啊,最低有几百米,最高的有几千米。
刚坐上去的时候,我没有什么感觉,但是做到中间的时候我就觉得好壮观呀!到了最高点的时候,那才叫高呢!有一个问题很严重,就是我必须知道这是不是梦,所以我就打了一下我自己,好奇怪呀!我怎么不疼?难道我是在做梦,忽然一个声音叫醒了我:“苏苏、苏苏……”这听起来像妈妈的声音……
我睁开眼睛打开房门,看见妈妈站在我的面前。
妈妈说:“我们一起去游乐园吧!”
我说:“好的”。
我们同样玩了过山车,摩天轮,我再一次打了自己一下,可我却发现好疼呀!