美梦的作文
离开小学十多年后,我成为了一个梦境科学家,发明了一台机器叫美梦制造机。
这几年,人们的工作越来越多,生活压力也越来越大。失眠的人也越来越多。美梦制造机就解决了这个问题。它的形状像耳机,和手掌一样大小,可以折叠起来,也可以根据你的爱好来换外壳。重量很轻,质地柔软,戴在两只耳朵上非常舒服,毫无负担。
当你戴上美梦制造机时,它会分析你脑子发出的脑电波,分析出你当下的身体状态,之后播放适合你的促眠音乐,并会根据你的心率调整到合适的音量,让人们进入舒缓的睡前状态。如果你睡着了,它会自动关闭音乐。当你进入睡眠后,它会根据你的大脑皮层的活跃程度来分析你是在做噩梦还是美梦。如果是噩梦,它就会发出一种特殊电波,让你的大脑活动舒缓下来,你的大脑就会停止制造梦境。美梦制造机再发送出美好、平和的画面,把它投射到你的视网膜底部,使你的梦境变得美好、舒服,这样就能优化大家的睡眠质量。
未来美梦制造机将为人类造福!