昨天晚上,我做了一个梦,梦见一辆火车,是用一种跳跳糖果制成的,我鼓足气一吹,门就开了。我跳上火车,火车就开了起来。
我下了车,来到了我的小阁楼,阁楼五光十色,非常美丽。它是用李子,桔子、苹果做成的,旁边是一片绿苗茵的草地,原来是用薄荷片做成的。我拿来一双溜冰鞋,我穿上溜冰鞋,飞一样的溜出去,溜冰鞋在阳光的照射下发出七彩光芒,因为它是用水晶糖做成的。
最后,溜冰鞋带我来到一片竹林,看那一根根紫色的竹子上点缀着一些白色的斑点,我心想:莫非是传说中的潇纪竹?我走近一看,哦,原来是巧克力加白色奶油做成的,我一下子扑上去,大口地啃起来……这时,有人喊:“小钰,该起床了。”我睁开双眼,发现自己在啃枕头。嘴边还流着口水呢,嗨,原来是做了一场梦。