我们班的牛人作文800字
在我们71班的42名学生中,有许多具有“神力”的独特的“牛人”。过来和我一起看一看!
"巴特勒"班长
"叮零零零……"上课铃响了,教室里响起了震耳欲聋的“狮子吼”:“别说话!回到你们的座位上去!”最初,嘈杂的教室里一瞬间安静下来。学生们面面相觑,好像他们仍被“咆哮”所“陶醉”。这时,一个长着大眼睛、戴着方形眼镜、眼睛里带着一些愤怒的女孩满意地咧嘴一笑。她是我们的班长,魏新雨,——。
班长是我们班的“大管家”,是老师的“小帮手”。当谈到班长时,总是她特别响亮的声音让人们首先想到。每隔几分钟,在上课前和安静的学校里,“响亮的声音”总是像闹钟一样响起。不,它甚至比闹钟更准时。“致命性”远远大于闹钟。看看学生们紧绷的耳朵和茫然震惊的表情。
因为班长的“狮子吼”太厉害了,它也引起了很多“农民起义”——“嘿,魏新雨,你怎么能这么多管闲事?”"那就是,整天嚎叫,你能做什么!".面对这些铺天盖地的“起义”,原本口才不好的班长被堵得说不出话来。“大管家”没有发挥作用,教室里“赢得战斗”的“农民”自然开始肆无忌惮。教室陷入了嘈杂的环境后来,我们遭到了“老阶级”的攻击,受到了集体的斥责。
从那以后,就没有“农民起义”了。当班长近乎咆哮的声音响起时,总会有一个安静的教室跟着……“摇椅的音乐牛”匡——。随着椅子落地的声音,我转过头。果然,这也是沈小龙,我们班上新崛起的“椅子牛”。虽然他不擅长学习,但你可以在音乐和转椅方面做得很好。
要“进入”旋转椅的“新行业”并不容易。它特别考验你的平衡能力。我偶尔尝试一下,但是椅子卡在我手里,不能旋转,而沈小龙可以轻松跑20圈以上。
然而,“牛人”不仅仅是能够转动椅子。沈小龙似乎特别擅长音乐。每次他看到他,他总能听到他哼着歌。此外,他曾在音乐课上“展示他的才华”,并为我们的葫芦丝演奏三角学。也许是因为他对音乐感兴趣。他有很好的音乐感,说“兴趣是最好的老师”。这句话真的很适合沈小龙。“怎么样?看完我们班的《牛人》后,你很佩服他们吗?