我们班的牛人作文800字
镜头一:小小书虫
“嘿,上体育课了!”
“等会儿,一会儿就好!”
唉,真是受不了我这个前桌,这不,都已经上课几分钟了,还抱着一本厚厚的书在那儿“啃”得如痴如醉,而每当老师评点作文时,几乎都要拿她的作文供大家欣赏。我不禁要说——花儿从土壤中生长出来,而才女是从书籍中生长出来的。
大家认识这位牛人了吗?我们班的“小小书虫”——胡悦晨。
镜头二:朗诵高手
说到朗诵,我不得不向大家介绍她——一头乌黑的短发,发尖剪得那么齐,一双黑葡萄似有灵性。哦,我必须得向大家提起她那张嘴——一张樱桃小嘴,而那两个嘴皮子却总不知疲倦地说个不停。说点儿有用的也好,可她说的十筐话里有九筐都是废话,我也真是服了她了,但正是她的不知疲倦的嘴巴,将她托举为一个朗诵高手。有一次朗诵比赛,她凭借一首《春江花月夜》,使大家不得不对她刮目相看。“春江——潮水——连海平——,海上——明月——共潮生……”平和而有张力的嗓音,再加上似有期盼的眼神,真是棒极了!背景音乐的声音未落,教室里便响起了经久不息的掌声。
大家认识这位牛人了吗?我们班的“朗诵高手”——李欣洋。
镜头三:智力超人
现在,大家跟随镜头,来到我们的课堂上,瞧!数学老师正“拭目以待”,下面的同学们正“奋笔疾书”。我们在干什么?哈,这不就是在做一道数学题嘛。嘿,我告诉你,可别笑,这可是一道高难度数学题!哟,别出声,有人举起手来了!哦,是她——我们班的“智力超人”!只见她的脸上洋溢着喜色,像是已等待不及,在老师的示意下,娓娓道出了解题思路。她那清脆的声音传到每一个同学的耳畔,真是清晰明了,令同学们立即恍然大悟。
大家认识这位牛人了吗?我们班的“智力超人”——赵育冉。
的确,每人人都拥有自己的特长。当我们将自己的特长发挥出来,我们会发现——每个人都可以是牛人!观众朋友们,我们下期再见!