关于放学的路上作文
“叮铃铃……”下课铃响了,放学时间到了。
我走在大路上,突然看到了一辆摩托车,缓缓地开过校门口,而且那辆摩托车上坐着一位人假扮成的迪迦奥特曼。街上顿时沸腾起来,有人惊讶地站在了原地,有人想冲上去和他拍照,还有人激动地书包都不要了,直接冲上去……只能说,全校同学的偶像来了。
我继续往前走,到处看看,是否有新鲜事,因为我可是一个小八卦。
我到处寻找着新鲜事,突然看到爸爸骑着单车来接我了,我惊讶极了,因为爸爸这个大老板,平时不是去办事就是出差,忙得很呢!他把我接上车后问我:“校运会垒球得了第几名?”唉,仅差5毫米,没错,还没一只蚂蚁长的距离,我就能夺得第三名了,这也是我的痛处啊!爸爸真是太狠了。
我别扭的告诉他后,他气得差点晕过去,回家还罚我不能玩手机,我太难了!