关于放学的路上作文
下午,我和同学走在回家的路上。
我背的书包非常重,走久了就觉得很累!
此时,天上的太阳像一个大火球,强烈的光照在大家的头上,路上行走的人们都汗流满面。天空开始渐渐暗了,云朵各种各样,有的像羊,有的兔子,有的像……天空五颜六色。
我和同学去超市买东西时,我想买雪糕,她想买可乐,因为我只带了5元,不够买两样东西,我们谁都不让谁,互相争吵了起来!我与同学吵来吵去!
同学生气地说:“大不了谁也不买了。”我也不服气地说:“不买就不买。”
我们继续走着,路上她不理我我不理她,我觉得同学又小气又自私,我心里很难受!
走了一会,同学突然对我说:“对不起,这本来就是你的钱,你可以原谅我吗?”看到同学那么突然向我道歉,我也原谅了她!我们还是永远的好朋友。
今天放学的路上真开心!