关于放学的路上作文
放学的路上,我看十分美丽的景色,诗人也无法用诗句写出来。
天空中,一轮火红的太阳挂在天空,白云变成火红火红的,云儿各种各样,有的像一棵大树,有的像一头牛,有的像一头狮子,十分美丽。
两边都是大树,中间有着一条绿树荫的小路,只见两边的树十分高大,长得大约有2.9米高,宽约半米,它的树叶特别多,像一把大伞。真大呀!
在我的右手边,有一块小草坪,上面长着许多绿油油的草,近一点的草坪上长着青青的草,还有一些小小的野花,一嗅,发现香香的。真香。远一点儿,长着的小草十分高,还有几棵大树,那些大树像一个个圆圆的棒棒糖。棒棒糖下有一把椅子。真美。
这么美丽的景色,下回我还要看。