“叮铃铃”下课了,我们等老师说了一声“下课”,大家一窝蜂地跑出去,我走出校门,站在校门前,静静地在等着爸爸来接我。
这时,飘来一阵香味,原来是学校旁的狗肉店里飘出来了,只见那里人来人往,红红火火。这时,爸爸在我身边叫了我一声,吓了一跳,爸爸只是笑呵呵地把头盔给我,还给我一小包饼干,我坐上车,边吃饼干,边看旁边的风景。
来到一个凉爽的树荫下,爸爸停下来,因为前面的红绿灯那儿过道很窄。突然,一阵大风吹来,把一片片金灿灿的树叶从树上吹了下来,我感觉下起了树叶雨。正当我沉醉在树叶雨中,爸爸把车开到前面,我发现旁边的花坛上,新种了花,有像球一样的菊花,很可爱,五颜六色的,十分好看。还有一棵小小的杜鹃花树,上面长着杜鹃花,它有三片花瓣,中间有三朵小小的花蕊。有橘红的,有粉红的,还有淡黄色的,十分美丽。
过了红绿灯,我回到了家,开始吃美味的午餐了。