她是谁作文
她有着一对可爱咪咪的眼睛,一头乌黑的短发,脸上永远保持着超级迷人的笑容。她说话总是很幽默,而且伶牙俐齿,会耍些小聪明逗我们开心。偷偷告诉你们一个小秘密,她很喜欢吃零食,经常看见她手里领着一大包东西赶回来,随后便开始大吃特吃,偶尔会分我一点儿。她挺爱讲笑话的,而且总是能配上一点儿语言和动作,将场面搞得绘声绘色。她很天真,总是爱把她幻想的事讲给我们听,我觉得她想象力真的很丰富,文采也挺不错的,其实她还有小孩子脾气。
再跟你们说,她呀,可是一个十足的追星族,快男李炜是她的忠实偶像,她这个"维他命"做的真有够疯狂的了,只要是李炜的海报,唱片她统统都买,总能时不时听到她嘴里哼着李炜的歌。只要有谁说到李炜的坏话,她都会火冒三丈,愤怒不已。有时候我们叫她她不应,只要道一声:"帅帅李炜的粉丝"她就会马上回应一句:"唉"现在你可以看出她对李炜的痴迷程度达到一个什么境界了吧,但我觉得她还是应该收敛一点,以免走火入魔,毕竟学习最重要。
说了这么多,同学们应该都知道她是谁了吧,如果还不知道的话,那就请你仔细的观察,知道的同学请保密,这个人就在我们的周围,相信她早已心里有数,现在请知道的同学在三秒钟之内答复我,三!二!一!