她是谁作文
她是谁?她有一双又黑又亮的眼睛,梳着一条活泼的马尾,她乐于助人,爱干净,在同学的眼里她是一个暴力女,在她闺密眼里她非常善解人意,在老师的眼里她就是一个可爱的小精灵,在家长的眼里她是一个开心果,她就是我。`
我是一个乐于助人的好孩子。
有一次,我们班有一位同学吐了,老师问我们谁愿意去带她洗一洗,在同学们都不愿意的时候我自告奋勇地对老师说:“老师,我带她去。”同学们惊讶地看着我,老师说:“这就是乐于助人,爱干净的陈蕙昕,我希望大家也要这样,好吗?”我带着那位同学洗完回来了,看到老师在扫吐的东西,我跑过去对老师说:“老师让我来扫吧!”老师说:“不用了,快回去休息一会儿吧!”我说:“老师,我不累,这是我应该做的”。老师只好让我扫,我先扫然后再擦地,把臭味儿带出了教室门。老师表扬我真棒,不怕吃苦不怕累。
我还有几个缺点就是马虎,爱玩,有时学习一上一下。
这就是乐于助人的我,你愿意和我做朋友吗?如果想你就来和我做好朋友吧。