她是谁作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,经常披在肩上,好像瀑布一样。那双像宝石一样明亮的双眼,看起来非常有神,一眨一眨的好像天上的星星。同时她还有像樱桃一样鲜艳的小嘴巴,看起来非常可爱。
我们非常喜欢在一起玩跳皮筋。我觉得她非常善良,她是怎么善良的呢?有一次,我们一起上学时,在路上还把一位老奶奶扶起来了呢!她的学习也很好,在我们班还是语文班长呢!
她唯一的缺点就是体育不太好,其它方面都非常好,还很讨人喜欢,我觉得我们会一直玩到六年级都不会分开。她的性格对别人一点都不温柔,但对我还是很温柔的。我们信任对方,相信对方。我对她说让她练练体育,过了一个月后,她的体育也变得非常好。我对她说:“你真棒!”她说:“谢谢。”因为这件事我们的关系也变得更好了。
这就是我的好朋友,她叫陈树灿。