她是谁作文
当你进入惠州外国语学校三年级二班时,你会看到一个又高又瘦、留着短发、耳朵整齐的同学。她的眼睛又大又亮,就像两颗黑珍珠。小鼻子下面是一个会说话的樱桃小嘴。她仍然是这个班的班长!
在老师和同学眼中,她是一个标准的好学生。在课堂上,她总是那些主动举手发言的人不可或缺的。每次她参加考试,成绩总是全班第一。当学生有困难时,她会立即帮助他们解决。一旦她有好东西,她总是和每个人分享......有一次,她的同桌的钢笔突然“罢工之后,她拿出她的笔盒,毫不犹豫地把前几天刚买的钢笔借给了她的同桌。
当然,人不可能完美。她也有一些缺点。过去,她经常把“白色。写下单词“从”词,把“6 ”写“9 ”,也会将加号写成乘法符号......学生们给了她一份礼物。最粗心的小姐昵称。她决心消除粗心大意。现在,她已经改变了很多她的粗心,她很少犯粗心。
说了这么多,我想你已经知道这个人是谁了?是的。她”是我& mdash& mdash王思懿。你愿意和我交朋友吗?