优秀的人作文
黄色的小球在乒乓桌上跳动,不用说,其中的一方就是我弟弟——叶之骁。弟弟练习打乒乓球很认真也很有天赋,是一个真正热衷于乒乓球的人,我戏称其为未来“球王”。不信?告诉你吧,他不但在我县每月的少儿组球赛上次次夺冠,还曾打败过市级冠军。
记得有一次,一位市级冠军向弟弟下了“挑战书”,约定那天下午三点大战。比赛开始了,冠军哥哥一开始就在发力,一个旋球打过来,弟弟深吸了一口气,打了回去。大哥哥一挥拍子,可球打斜了,飞出了界。弟弟旗开得胜,斗志更高昂了。球再次飞来了,他猛得一挥拍,来了一个下旋球。大哥哥急退让,可还是没接住球。 “ye!”弟弟举起两根手指,摆出了“V”的样子。“再来!”大哥哥嚷道:“这回你先发!”弟弟走了过去,将球略扔高,一挥拍,一个球冲了过去。“啪!”球打了回来。就这样,乒乓球来来回回好几次。弟弟猛一发力,重重扣下,大哥哥没接住。最后,“球王”弟弟将冠军哥哥打得花落水,大哥哥服了,虚心地说:“青胜于蓝啊!”
这就是我的弟弟,一个热衷于乒乓球的人。