优秀的人作文
周末妈妈带我去人工湖玩,我高兴极了。因为人工湖不但景色优美,更是孩子们娱乐的场所。
来到人工湖,展现在我眼前的远远望去:古色古香的楼阁,奇形怪状的假山,弯弯曲曲的石子路,郁郁葱葱的树木和倒映在水中的“拱”形小桥,构成了一幅美丽的画卷。
太阳照射下的湖水泛着粼粼波光,被反射到湖边的一堵墙根上的波光就象一群大雁飞过来。一阵微风吹来,这些波光不断变换各种各样的形状。看着看着,我们仿佛走进了仙境一般。还有岸边的柳 树正把人工湖的枝干伸到水里好象人工湖也和我一起欣赏人工湖的美,而人工湖已经醉倒了。
走到东门,你会发现这里叽叽喳喳,笑声,叫喊声交织在一起,怎么这么热闹呢?原来这里是孩子的乐园。孩子们可以尽情地在这里玩耍,有惊险刺激的大滚筒,一推大滚筒就会往前滚,看到孩子 们东倒西歪,还笑得合不拢嘴,还有用轮胎搭的秋千,可以坐在上面四处乱荡,还有翘翘板……我看得都情不自禁的加入了他们的行列。
你们说,人工湖美吗?