优秀的人作文
“随风潜入夜,润物细无声”。说到我最熟悉的人,那就是我的妈妈了。妈妈对我的爱就像雨水一样滋润着我,让我一点点地长大。
我的妈妈身材微胖,一双大眼睛水灵灵的。小巧的鼻子下面有着一张能说会道的嘴巴,从那张嘴巴里说出的话总能让人感到温馨。然而我最欣赏的还是她那双秀长的手,虽然那双手已布满了皱纹,但是那双手却为我付出了许多。
有一次,我因为受了凉,所以发了高烧,妈妈看到我虚弱的样子连忙跑了过来,用那双大手抚摸着我的额头,顿时一股暖流向袭来,我感觉头痛消散了一些。但我的头很烫,所以妈妈只好带我去医院。妈妈怕骑车拉风会让我更头痛,于是就打了车。在车上,妈妈一直用那双手紧紧抱着我,好像生怕我会被人抱走似的,让我感到非常温馨。不知不觉,我的鼻子一酸,眼泪静静地流了下来,心想:妈妈谢谢您对我的爱,以后我一定会报答您的。终于到了医院,妈妈先去挂号,然后又带我上楼……跑来跑去,急得像热锅上的蚂蚁,我的眼泪又落了下来。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是我们儿时唱过的歌。是啊,世界上对我们最好的亲人就是妈妈。在此我万分感谢妈妈对我默默无闻的爱,最后我想对妈妈说:妈妈您辛苦了,我爱您!