我的心里话作文
妈妈我想说,您对我真好,小时候我老是爱哭,而我一哭您就骂姐姐,说是她弄得,其实不是,是我自己的错。有一件事一直压在我心里。
在我四五岁的时候,有一天,您出去了,叫姐姐照看我。当时我很矮,连桌面都够不到。我睡醒了,看到桌子上有一个黄澄澄的梨子,圆圆的大肚子,上面有许许多多的麻点,看起来很好吃。我连忙拍拍手,直接从床上跳了下来,高兴得连鞋都忘记穿了。我踮起脚尖,但左够右够还是够不到。我急得哭了起来,哭声惊醒了姐姐,姐姐跑到我身边问:“你要什么呀?”我指了指桌上的梨子,姐姐拿了一个梨子给我,我的脸像电视机一样立马换了台,笑了。我一咬,果汁喷到了我的眼睛里,我又一次哭了。姐姐把我抱了起来,小心的用她的衣角帮我擦拭眼睛。
姐姐为了防止我再次把果汁喷到眼睛里,就把梨子切成一小块一小块的喂我。我津津有味的吃着梨子。突然我想喝水,我叫姐姐帮我倒水。水倒好了,姐姐放在我的面前,我猛地一喝,被水呛到了,我又一次哭了而且哭得很厉害。这时妈妈刚好回来了,看到我哭了,说是姐姐弄得。妈妈把姐姐骂了一顿,然后,拿了一条毛巾把我的脸擦干净了说:“哎呦,可怜了我的宝呀!”姐姐是被冤枉的,姐姐被骂了之后一天都没有跟我讲话,一直躲在被子里,我想对妈妈说清真相,可是没有我说话的机会。
妈妈,我想对您说,请您不要偏心,我不想被你偏爱,也不想连累姐姐。